Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

alex58 10.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2280858)
Кстати, друзья как вообще к безкромочным относиться? Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом))) из-за этого отсутсвия их не сильно, как то. А вот фит подошел отлично)) просторные, удобные то что надо думаю мож на лето с кромкой такие заказать? Или эти все таки таскать?

Помоему, селведж сейчас лепит все, кому не лень;) Кстати, у меня штук пять 55-х эдвинов (перекочевали года три назад на дачу) и все с кромками (спасибо ФОТТу:)). А фит у них, действительно, очень удобный и материалец вполне.
Мне кажется, в случае с эдвинами, надо отбросить стереотип и носить в охотку, причем в хвост и гриву;)

VV 10.01.2014 19:56

Мдааа, что творится:)

alex58 10.01.2014 20:18

Ну, Влад, дорожка то проторена...;):)

vado 10.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2280540)
2 kalat1973 из легких(10OZ) Japan Blue 408,Momotaro 1705(чумовейшие портки,но, к сожалению,ОЧЕНЬ редкие)
(12 Oz)Sugar Cane 2009 тоже очень прикольные и купить не проблема...

Ещё добавлю SDA 1515-великолепные штаны, но уже давно нигде не видел
http://thevitamine.blogspot.com/2011...ight-slim.html

mrtroll 10.01.2014 20:36

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280555)
Сообщение от mrtroll
и очень быстрый фейд
Сережа, а вот это мне (вернее "им") точно не грозит. Догадываешься, почему?

Саш,да я все понимаю,но:мои 2109 надеты раз 45 и посмотри:D

aunargzeb 10.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2280904)
Мдааа, что творится

"Я хочу объясниться, чтоб меня правильно поняли наверху: штанов много, их очень много, в случае катастрофы их хватит на всех... Просто нет тех, что подходят..."

KatS 10.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2280871)
Хорошо отношусь к безкромочным. Ношу без подворота. Подрезаю по длине и ношу.А вот ни одни кромочные подрезать так и не решился!

Костя-если фит подошел отлично-оставить и носить!!! Не факт что заказаные онлайн штаны сядут как эти!

Спасибо други))) думал так и поступить с селведжем ношу троийной под ворот, а эти думал подшить и носить. Щас еще разок состирну)) по фиату ляхи не обтягивает и это хорошо)) сидеть удобно, день провел в авто за рулем - комфортно, тока уделали мне сильно светлый салон в машине, даже в одном месте пластик вы красился)) менял на трассе пробитое колесо в них -удобно в разных позах, после этого конечно все в грязи, но и не так жалко)))

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2280886)
Помоему, селведж сейчас лепит все, кому не лень;) Кстати, у меня штук пять 55-х эдвинов (перекочевали года три назад на дачу) и все с кромками (спасибо ФОТТу:)). А фит у них, действительно, очень удобный и материалец вполне.
Мне кажется, в случае с эдвинами, надо отбросить стереотип и носить в охотку, причем в хвост и гриву;)

Спасибо))) я их в таком режиме и пользую

Kurgulio 10.01.2014 21:54

Сколько кромочке ни виться...
Покупая джинсы дороже 200 уе, ещё и с "магической крайней плотью" попадаешь в перфекционистскую ловушку и уже джинсы без кромки уже и не джинсы вроде, а как-бы незавершённый продукт. Тут уж начинается успокоительное: с кромкой плохих джинсей не бывает, а вот без неё - сколь угодно. Признайтесь, болезные, так ведь большинство из нас думает?

vlrii 10.01.2014 22:07

Вложений: 1
Цитата:

Сам то я тоже селвидж люблю и нравится и ношу, но волей случая попали в пользование безкромочным эдвиды 55, но с нормальным денимом)))
У меня есть 55 без сэлвиджу, но анвошед . Ношу три года....потерлись ...но это не "фейд" в общепринятом понятии:D Ибо штаны сделаны из Европейского хлопка, а не из кайхары....но джинсы не убиваемые конечно...

Я так наоборот люблю уже побитые со временем джинсы, чтобы их можно было активно юзать и не думать о внешних условиях...через чур аккуратен к новым вещам:D

Цитата:

А я после каждой стирки со вселенской грустью гляжу на появляющиеся светлые участки. И что характерно - трутся они, заразы, не там где, хотя-бы хотелось, а где-нибудь под задними карманами, оставляя, ну совсем не рекламно выглядящие фэйд-следы.
Так фейд, это индивидуально. :D
Я довольно много хожу, у меня и "усы" и "соты". Ну и так тоже по началу не очень нравилось, но чем больше трется тем больше хочется их еще затереть. Но с натуральным индиго я бы конечно так делать не стал:D

А так с протертым кротчем даже рок звезды ходють
Вложение 606636

Dimitriy 10.01.2014 22:11

бывают плохие с кромкой, бывают хорошие без кромки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru