|
Да уж не думал, что на чужбине, на Туркинщине:D встречу человека с форума. Может кто знает его? Ник Perl, зовут Иван. Увидел на пляже сегодня , прямо рядом с нами рас положился. Я недолго наблюдая, решил подойти познакомиться. Оказалось наш!!! Форумный!!!)))) чему оба обрадовались. Ну и конечно же, традиционный обмен- примерка часов))) потрясающего цвета цифер на часах Ивана! Из синего в черный переливается. Редкий модЭЛ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дмитрий!
Очень рад знакомству! Завтра увидимся, я себе фотки не сделал, надо реабилитироваться! Pam Рулит! Я всегда знал что Панеристи Панериста видит из далека! |
А мне понравилась тема;)
Особенно предложение фиксировать данные владельца Памов:cool: Ребят Вы не учли одну немаловажную вещь,сейчас очень много дядек ходит в фуфелах,которые они называют репликами:D В таком случае как только будет замечен владелец Пама,нужно будет под любым предлогом у него разузнать не являются ли его часики фуфелком;)а то так не справедливо,вроде обсуждаем серьезные часы:cool:а фиксировать нужно все. Так что нужно придумать методы пыток для встретившегося диверсанта;) |
Тут где-то не раз цитировалась забавная история про одного форумчанина, остановленного на выходе из ресторана другим форумчанином с криком "Стоять! Предъявить заднюю крышку на инспекцию!" :D:D:D
|
Вложений: 1
Добрый день!
Вот и реабилитировался! |
агро-2014
6.06. Киев
12.15 сельхоз выставка. высокий мужчина, чуть седоватый, проследовал быстрым шагом. коричневый люминор на ассо. есть такой? |
Сегодня (09.06.2014 понедельник) 18.45 на подъезде к круговому движению (пересечение Машкинского и Новосходненского шоссе), напротив ТЦ "Мега Химки", белый VW Polo, черные парктроники в заднем бампере, двойные буквы в номере, за рулем диверсант в люминорах.
|
Вложений: 3
Вчера, около 12.30 диверсант в офигенных титановых Памах на старом браслете.
С двумя тортиками и кремом для мазолей :) Миша, рад был познакомиться! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |