|
Siemens C25
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже SIEMENS ME45 был. Три года с 2003 по 2006. Афигенный телефон. Вспоминаю до сих пор. По удобству, сборке и качеству кажется лучший телефон из всех имевшихся и имеящихся в настоящее время.
В руке идеально держать было, кнопки резиновые с тугим нажатием, а экран желто-оранжевый... эх! Теперь такого и близко нет. Засилье "лопат" уродливых. Тьфу. |
Цитата:
Вышесказанное подтверждаю - добротный т/а с хорошим экраном (ЕМНИП, там ещё была симпатичная экранная заставка в виде стрелочных часов:)). Цитата:
Что интересно, на практике все эти "навороты" нередко оказываются бесполезными/остаются незадействованными - например, те же многоядерные процессоры при относительно небольшом приросте производительности зачастую отличаются ощутимо повышенным энергопотреблением и тепловыделением (наблюдал такое на новом HTC Sensation у коллеги - при получасе разговоров в день ощутимо нагревался и "сажал" АКБ за день, тогда как мой древний одноядерный Incredible S в том же режиме не грелся ни разу и "жил" 2-3 дня). Ну и неоднократно доводилось (как правило, на работе) слышать объяснение по поводу недоступности для звонка - "Ой, батарея что-то быстро разрядилась!" К слову, сам в качестве "рабочего" телефона использовал Nokia 1280 (бюджетный кнопочный "долгоиграющий" "тапик" с монохромным экраном) - впросак с севшей АКБ не попадал ни разу.:) Да и сами пользователи зачастую, отвалив немалую сумму за "лопатофон", не хотят и/или не могут освоить гаджет дальше звонков, фоточек и Вконтактика. Например, не единожды приходилось объяснять дорогу (и даже чертить карту от руки:)) владельцам "лопатофонов". На резонный вопрос "Почему не воспользуетесь навигационными приложениями в смартфоне?" обычно следовал ответ в духе "Да мне проще спросить, чем разбираться в этих сложных картах/программах". Одним словом - всего лишь дорогостоящая "игрушка".:) За себя могу сказать: приобретённый ажно 3,5 года назад HTC Incredible S - как ни странно, мой первый и пока единственный смартфон. Приобрёл, как ни странно, больше из познавательного интереса, дабы таки просветиться - "Что есть смартфон как таковой?" и "Что есть сенсорный экран?". Использую нечасто, с собой беру по мере необходимости - как правило, для эпизодической работы с картами местности и вылазок в Интернет вдали от ноутбука. Ещё иногда бывают нужны Wi-Fi-роутер и WhatsApp. Ну и мультики иногда смотрел по пути в электричке.:) Целиком и полностью устраивает - буду юзать, пока не развалится пополам (АКБ, к слову, до сих весьма "живая"). В приобретении нового, более "крутого" "лопатофона" смысла не вижу никакого.:) Возвращаясь к нормальным "тапикам"...:) Вот поэтому-то, наткнувшись однажды на объявление о продаже "тапиков" Nokia 1200 (новые, с защитными плёнками, в коробках), взял сразу три штуки - одну сразу в дело на пост основной "звонилки" (заместо Нокии же 6303i), две про запас. Ибо просты/надёжны/безглючны, а на одной зарядке АКБ (в условно-умеренном режиме - полчаса разговоров в день) работают по 7-8 дней - далеко не каждый, вдесятеро более дорогой, "лопатофон" может похвастаться такой "безглючностью" и "выносливостью".:) |
Эмм.. Ну и о чем тема?) о том кто в каком возрасте первый телефон купил?) ну так это интересно только совозрастникам.
У меня первый телефон был мотролла чемодан например, и кому это интересно? Только тем кто в 90е начинал) забавно читать канешн, а вот мой первый телефон в дветысячикаком то году был такоойй вот такоой)) Бххх, ребяты, когда вы первый телефон купили, я свое разрешение на сотовый телефрн сжег) это для тех кто помнит что это такое было)) Пы сы ) и до сих пор лежит трубка бенд оф олафсен из тех времен, топил, ронял, кидал, стучал, вбивал и тд) работала. И сейчас бы работала но аккум найти не могу, новый купить, старый сдох,чисто по приколу бы походил) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я это к тому что "не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет..." (с) |
Цитата:
Отлично помню 96ой , под вами не 10 ларьков должно было быть и не 20 , а парочка другая заводов ! |
Понты в сторону. Снобизм тоже. Может заодно будем писать какой телефон(ы) запомнился/понравился больше всего за годы пользования мобильной связью? Не создавать же новую тему.
Надпомню. Начинал в 2001 году с Сименс С35. А из всего,что было очень нравились Нокиа 1100 и Нокиа 6700 |
Я вот этот оч. хотел чёрный , а когда приехал , его забрали , взял серо зелёный !
Стоил 4500р. , какой же год , уже забыл , 2002 или около ?! http://www.resimler.tv/data/media/355/Ericsson-T28s.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |