Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фотоконкурс для создания календаря 2015. Обсуждение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197090)

mpak 03.01.2015 08:55

Только что получил календари. Огромное спасибо Игорю за организацию и форумчанам за чудесные фотографии! Всех с наступившим Новым годом!

P.s. Большой календарь пришел сложенным вдвое, с небольшими заломами. Ну ничего, выпрямлю, будет нормально. Почта не могла без косяков. Календари лежали в отделении с 29 числа, о чем я узнал только сегодня по треку. Ни извещения, ничего...
P.p.s. замена календаря не нужна, приведу в порядок этот.

Harl 04.01.2015 02:50

Вот и до Питера доехала бандеролька!:) Игорю огромное спасибо!!!! Календари - супер. Почта России - моральные уроды, зачем было в Пулково вскрывать большой конверт и запихивать сикось-накось вложение обратно? Бабло, штоли, искали? Выпрямлю все сам, не критично.:)

VladimirI 04.01.2015 19:43

Получил календари вчера. Игорю и всем причастным огромное спасибо .
Пришло ещё в том году) Календарь пришел сложенным вдвое в вскрытом пакете (всё на месте), с небольшими заломами (не критично).

Всех с наступившим Новым годом!

igorIV 05.01.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2851234)
А Ваш, Игорь, подход к решению возникших у коллег "печалек", вызывает чувство глубокого уважения

Спасибо) так как это моя вина возникновения "печалек" - то я и должен исправить недочёты)
Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 2855124)
замена календаря не нужна, приведу в порядок этот.

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2856291)
Выпрямлю все сам, не критично.

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 2857269)
Календарь пришел сложенным вдвое в вскрытом пакете (всё на месте), с небольшими заломами (не критично).

Если самостоятельное выпрямление календарей не принесёт желаемого результата - обязаательно отпишитесь!
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2852483)
Календари получил. Также к сожалению испорчены

отправлю повторно в этом месяце.
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2852483)
Готов поучаствовать на паях в оплате за испорченные календари...

Еще раз Вам Спасибо за повторно предложенную помощь) Вы в более нужном деле ("Безвозмездно") участвуете - спасибо!
Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 2852627)
спасибо за календари!

Если заломы никуда не денуться - собщите обязательно в ближайшие дни! Вышлю повторно.

Dmitry34 05.01.2015 15:56

Вложений: 1
Календари получил, конверт также оказался вскрыт и убогонько заклеен обратно. Большой был немного погнут, но уже выпрямлен. :) На маленьком меня состарили на три годочка :), но это также не критично, поскольку на один год уже постарел самостоятельно :D, да и не ради надписей заказывал.
В общем, всем доволен!
Игорь, огромное спасибо за проделанную работу!

igorIV 05.01.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2858525)
На маленьком меня состарили на три годочка

Наоборот! Помолодил - помню, в теме "Безвозмездно" писали что "34" в твоём нике - это год рождения :D
Я извиняюсь, я надписи на трёх страницах переписывал по несколько раз. Спрашивал у тебя про таги-люминоксы в вотсапе, добавлял-стирал надпись в скобках...

helmpda 05.01.2015 17:32

Вложений: 1
календарь получен. согнут пополам.
проверил конверт-упаковку - в нее календарь ровно не входит.
входит только дугой - что и привело к сложению пополам.

igorIV 05.01.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2858637)
календарь получен. согнут пополам.

вышлю в этом месяце правильно упакованный календарь.

Dmitry34 05.01.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2858564)
Наоборот! Помолодил - помню, в теме "Безвозмездно" писали что "34" в твоём нике - это год рождения :D
Я извиняюсь, я надписи на трёх страницах переписывал по несколько раз. Спрашивал у тебя про таги-люминоксы в вотсапе, добавлял-стирал надпись в скобках...

Точно! А я все не мог понять, почему так молодо себя чувствую! :D
Как я уже говорил, мне ничего высылать не надо, это совершенно не критично. :)

drfat 06.01.2015 00:48

Календари получил, спасибо! Состояние "как у всех", положил под тяжёлое, буду расправлять. Замена не нужна.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru