|
Только что получил календари. Огромное спасибо Игорю за организацию и форумчанам за чудесные фотографии! Всех с наступившим Новым годом!
P.s. Большой календарь пришел сложенным вдвое, с небольшими заломами. Ну ничего, выпрямлю, будет нормально. Почта не могла без косяков. Календари лежали в отделении с 29 числа, о чем я узнал только сегодня по треку. Ни извещения, ничего... P.p.s. замена календаря не нужна, приведу в порядок этот. |
Вот и до Питера доехала бандеролька!:) Игорю огромное спасибо!!!! Календари - супер. Почта России - моральные уроды, зачем было в Пулково вскрывать большой конверт и запихивать сикось-накось вложение обратно? Бабло, штоли, искали? Выпрямлю все сам, не критично.:)
|
Получил календари вчера. Игорю и всем причастным огромное спасибо .
Пришло ещё в том году) Календарь пришел сложенным вдвое в вскрытом пакете (всё на месте), с небольшими заломами (не критично). Всех с наступившим Новым годом! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Календари получил, конверт также оказался вскрыт и убогонько заклеен обратно. Большой был немного погнут, но уже выпрямлен. :) На маленьком меня состарили на три годочка :), но это также не критично, поскольку на один год уже постарел самостоятельно :D, да и не ради надписей заказывал.
В общем, всем доволен! Игорь, огромное спасибо за проделанную работу! |
Цитата:
Я извиняюсь, я надписи на трёх страницах переписывал по несколько раз. Спрашивал у тебя про таги-люминоксы в вотсапе, добавлял-стирал надпись в скобках... |
Вложений: 1
календарь получен. согнут пополам.
проверил конверт-упаковку - в нее календарь ровно не входит. входит только дугой - что и привело к сложению пополам. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже говорил, мне ничего высылать не надо, это совершенно не критично. :) |
Календари получил, спасибо! Состояние "как у всех", положил под тяжёлое, буду расправлять. Замена не нужна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |