Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

jinkade 27.10.2013 15:43

что о тейлор ховесе думаешь? тебе скучно наверное...

DPS 27.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144182)
что о тейлор ховесе думаешь? тебе скучно наверное...

Дык тоже самое по большому счету, только с более современным уклоном и несколько менее загруженное.
Интерьеры спокойные и приятные, можно только с уважением к профессионализму авторов относиться.

Gas 27.10.2013 16:00

Тейлор мне нравится, первый интерьер очень хорош. Чтобы такой построить нам троим скинуться придется или ВВ нужно в долю звать?:D не включая цену самой недвиги, есессно.

jinkade 27.10.2013 16:03

что интересного есть в тейлоре - так это как они устраивают пространство с довольно-таки обильным количеством декора, в том числе и стенового/потолочного в стандартных английских квартирах с потолками 2,70... на фото смотришь и не очень давит он вроде как... как в жизни не знаю правда...

jinkade 27.10.2013 16:12

Цитата:

Тейлор мне нравится, первый интерьер очень хорош. Чтобы такой построить нам троим скинуться придется или ВВ нужно в долю звать? не включая цену самой недвиги, есессно.
ты какой имеешь в виду первый? если house in knightsbridge, то тут боюсь на этапе покупки недвижимости и ВВ нас не спасет )) ремонт соответствует ))) если брать квартиру в гайд-парке, то примерно такой интерьерчик можно в Москве построить от бетона за 100 с мелочью тыс рублей с квадратного метра (а мож и дешевле - я не профи) включая инженерку, технику, мебель, текстиль, все гонорары и все на свете (не включая оплату товарищам из Тейлора, если ты имел в виду не типа такой же сделать, а у них купить проект :) - сколько они стоят не знаю). в Лондоне дешевле естественно. все эти материалы, лампы, мебель и прочее я тама видел. цена понятна плюс-минус...

Gas 27.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144217)
цена понятна плюс-минус...

Заказал уже?

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144206)
как в жизни не знаю правда...

Не только строить, но и снимать знают как. 270 есть 270, шибко много воздуха не жди.

abz 27.10.2013 16:35

Ув ТС - а белорусов не хотите? Качество и дизайн итальянские, с крутой столешницей в 250 уложитесь - будете всем говорить что италия за 500. ))) Уже двое кроме я )) с форума взяли - довольны ))) www.gi.by Смотреть на Водном Стадионе лучше.

jinkade 27.10.2013 16:35

Цитата:

Не только строить, но и снимать знают как. 270 есть 270, шибко много воздуха не жди.
по повод съемок кстати согласен. сто проц - это добрая половина восприятия интерьера )))

не ну там где у них дома с двухэтажными гостиными там конечно есть спейс для самовыражения...

Цитата:

Заказал уже?
а оттуда не привезти никак. посредники обуревшие совершенно, а самому нереально. с италией в сто раз конечно проще. максимум что можно сделать это привезти настольные лампы какие-нибудь и обои ))) в ручной клади )))

PaulZ 27.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2144163)
На семью даже из двух человек - не только пивчанский не влезет, но и качан капусты с трудом

Олег, еще раз тебе повторю, что по собственному опыту - хватает места вполне...
три раза стоял выбор - и все три раза не задумываясь брал встроенный холодильник...
ты же месяцами в нем ничего не хранишь - какой смысл огромную дуру дома держать...

Gas 27.10.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2144322)
какой смысл огромную дуру дома держать...

Паш, а) мне надо б) удобно:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru