|
Примерно такие же. Хотя мне показалось что 9300 визуально кажутся больше. 9300 я успел на руке сделать несколько фото, покрутить, а 9400 только в магазине примерял.
|
нравятся зеленые GW-9400-3 на них походу не ставят карбоновый ремешек, скажите это критично? на сколько обычный хуже карбонового? обычный как тут ранее писали трескается?
|
сдается мне это все происки любителей оправдывать траты на эксклюзив.
|
Понравились GW-9400-1E. Цена в Питере 16990р во всех магазинах.
Нашел на casiotime за 10800р. Пишут, что оригинал. Какова реальная цена на них сейчас? Можно ли в Питере купить дешевле 17т? |
продублирую вопрос и тут
А подскажите, пожалуйста, у кого лучше взять gw-9400-1? Я об ибее, но буду рад, если поделитесь ссылкой на проверенный и-нет магазин. А то на ибее где цена меньше торгуют больше шмотками. Терзают сомнения в рациональности покупки у тех продавцов. С другой стороны - у них-то дешевле)) |
Обьясните, плиз, в чем сакральный смысл индексов 1ER, 1CR, 1D?
во всех случаях часы на фотках одни и те же |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на ebay есть предложения в районе 11 т.р., а от этих японцев получается 17, как в проверенных московских онлайнах. |
В следующем - Plastic case and Urethane band with carbon fiber
по крайней мере Чино об этом пишет, у Сейи отчего-то - Resin case/ Resin strap видно не стал он заморачиваться в чем отличия, привык, что джапана маде дороже)) |
ант
Ну да, почитал спеки в лотах на ebay. В описаниях j-моделей упомянуто carbon fiber. Простые - только resin :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |