|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил на днях бронзовый Ascent.
Красивая добротная модель. Из плюсов: точный ход хороший дизайн правильный мужской вес латунь выше всяких похвал очень качественный ремень отлично сидят Минусы: очень яркий люм держит недолго, но для винтажной модели это нормально нет персонификации механизма, ротор пустой. Итог: отличные часы для поклонников такого дизайна. Однозначно рекомендую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sorcer, пожалуй, если писать умеете, то и читаете вполне сносно, так?
В одном из моих постов я прямо спросил о вашей причастности к марке GG. Вуд ю майнд ту анса май квесчан плиз? Вопрос ответом ясен-красен. |
Непонятные какие-то разборки)
Отличные часы, без претензий на лакшери) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442992933 По обработке корпуса - я конечно ничего не понимаю в этом, но лично меня все устраивает на 100% и я не вижу отличий от Памов. Лично плюсы для меня - цена - качество изготовления - внешний вид - точный ход( по крайней мере 4 дня, что часы у меня))) Минус тока один - слишком мало места между корпусом часов и винтом крепления ремня. ( не влезают толстые ремни) |
Господа,
Посоветовали тут на форуме Gruppo Gamma Bronze Vanguard. Понравился мне синий вариант. Прочитал внимательно тему и удивлен весьма!! Столько пустой болтовни от школьников типа Вована на языке падонков. Думал форум солидный для взрослых мужчин!! Человек пишет, что где-то преподавал даже!! Благодарю helmpda и andystraps за обзор. Хотел бы спросить как он вообще сидит? Вы настоящие мужики или худые метросексуалы? Если кто-то еще есть с этими часами будьте людьми и поделитесь впечатлениями. |
Пипец) Тема продолжает жечь)
Я худой метросексуал:D И что?) |
andystraps,
я в десантуре служил и габаритами как Полонский Сергей примерно поэтому нужны часы большие, чтобы не смотрелось как будто у дочки взял поносить!! Как сидят? Чувствуете размер и вес?? Не как свотчи всякие?? Благодарю!! |
обхват запясья портняжным метром замерийте. там всё сразу станет и понятно.
а по вашим вводным берите брайтлинг 47 на браслете. от то часы. |
ВованВованыч как былинный богатырь с троллями сражается. Точнее с драконом - одну голову отрубит - две вырастают))
Причем посты казачков засланных такие же топорные, что и в давешней теме про будилкин) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |