|
Спасибо,карманки в общем то не ношу, склоняюсь больше к марьяжу....правда смущает размер..(запястье небольшое) А по стрелкам спасибо за направление...
|
Цитата:
|
Привет из 80-х
Вложений: 3
В прошлом году, в конце июля, здесь появилась тема, в которой Дэян из Сербии выложил часы Glashutte с вопросами к форумчанам.
Наконец, вчера в Москве мы с ним повстречались и теперь эти замечательные часики у меня в коллекции:): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1400317480 Приятно, что комплект оригинальный впервые попал в мои руки. По коробке видно, что, как и в далекие 20-е гг., использовано название Original Glashutte. До образования мануфактуры Glashutte Original оставалось каких-то 10 лет... P.S. Dejane, Hvala te lepo! Ako nadzes jos nesto slicno zvaces me odmah, vazi? |
Пусть долго радуют! Хороший комплект!
|
Рубен, спасибо! Ты был с самого начала в процессе и благодаря твоей поддержке и легкой руке у меня и случилась вся моя коллекция!
Так что, крёстный, в этом всём и твоя немалая толика :)! |
Вот именно этих, тебе и не хватало! :)
Сижу и думаю, как так, что благодаря поддержки Рубена и его легкой руке,... А у него только три часы, а у тебя три коробки часы? Где справедливость?! Рубен, мне кажется, ты заслужил хотя бы Сенатора 60 (хотя бы и без даты) в подарок!!! Тем более, что "крестный"!!! .... хотя, может, это подразумевает, что в любой момент одну из трех коробок на выбор можешь себе забрать? ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как заявка на коллекцию, беря на себя связанные обязательства, готов для начала внести свою толику в виде некоторых часов по согласованию. |
Цитата:
Даешь, Рубену Хронометр и баста!!! :D:D:D |
Цитата:
Определись :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |