|
Вот, пришло в голову на ночь)), а нельзя ли переговорить с производителем, что бы он выбрал (из наших вариантов или своё) какое-либо название, под которым бы в дальнейшем производил бы часы для форума. Так я думаю можно было бы снять множество вопросов.
|
Цитата:
|
fantom1981
МЧМ вензелями, и баста! |
Хорошо хоть не "Часовая Мануфактура Одинцово" аббревиатурой и вензелями... :)
|
Не, чем больше думаю... тем больше нравится "Серебряный век"!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...B%E9_%E2%E5%EA Может показаться на первый взгляд и не в тему, но... Мы делаем винтажную модель часов как раз начального периода ХХ века перехода от карманных часов к наручным, и надо сказать что этот период был очень коротким примерно с 1905г. по 1920г, когда уже появился дизайн современных часов. То есть начало, становление, расцвет эпохи наручных часов... В чем и состоит опять же некая уникальность ... В названии "Серебряный век " на мой взгляд мы убиваем многих зайцев: Подчеркиваем из чего сделан корпус Возвращаемся в вековую историю Даем красивое название часам, связаное хоть с чем то в ХХ веке. Друзья, подумайте, прокрутите в голове, произнесите несколько раз... И возможно... Вы прийдете к таким же выводам )). |
Я, собственно, исходя из всех этих аргументов и предложил :)
|
Цитата:
|
[quote=yurikim;2095054]Я надеюсь, что мы все-таки найдем вариант надписи, который позволит в дальнейшем как-то логично продолжать начатое :)[/QUOTE
Юрий, если Вам так это необходимо??? Я обязуюсь на своих часах с внутренней стороны Заказать надпись: №1, Мануфактура, Одинцово, да все что пожелаете!!! Но Боже упаси меня, видеть тоже самое каждый раз при взгляде на часы!!!!!! |
Может "Серебрянная Мануфактура" - "Argent Manufacture"? "Silver Manufacture"?
Или "Серебрянная Лимитированная Серия" - "Silver Edition Limitée"? |
Цитата:
У него пока одна идея для названия своего производства: "Олимп". Для серийных часов, кстати, идея неплохая, ибо позволяет выпускать массу стилистически связанных моделей: "Арес" для милитари-стиля, "Посейдон" - для дайверов, "Зевс" - для каких-нибудь золотых репетиров, "Афродита" - для женских и т.д. Но я, честно, не представляю себе надпись "Олимп" на наших часах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |