Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

han2er 29.09.2013 00:26

Вот, пришло в голову на ночь)), а нельзя ли переговорить с производителем, что бы он выбрал (из наших вариантов или своё) какое-либо название, под которым бы в дальнейшем производил бы часы для форума. Так я думаю можно было бы снять множество вопросов.

fantom1981 29.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2094898)
...
Но предложите же уже хоть один вариант, который понравится не одному человеку :) Где мозговой штурм? :)

"Московская Часовая Мануфактура", либо "Московская Часовая Артель", уж коли у нас часы из той эпохи :rolleyes:

Steamboy 29.09.2013 00:37

fantom1981

МЧМ вензелями, и баста!

yurikim 29.09.2013 00:41

Хорошо хоть не "Часовая Мануфактура Одинцово" аббревиатурой и вензелями... :)

REZM 29.09.2013 00:44

Не, чем больше думаю... тем больше нравится "Серебряный век"!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%...B%E9_%E2%E5%EA

Может показаться на первый взгляд и не в тему, но...
Мы делаем винтажную модель часов как раз начального периода ХХ века перехода от карманных часов к наручным, и надо сказать что этот период был очень коротким примерно с 1905г. по 1920г, когда уже появился дизайн современных часов. То есть начало, становление, расцвет эпохи наручных часов... В чем и состоит опять же некая уникальность ...
В названии "Серебряный век " на мой взгляд мы убиваем многих зайцев:
Подчеркиваем из чего сделан корпус
Возвращаемся в вековую историю
Даем красивое название часам, связаное хоть с чем то в ХХ веке.

Друзья, подумайте, прокрутите в голове, произнесите несколько раз...
И возможно... Вы прийдете к таким же выводам )).

yurikim 29.09.2013 00:45

Я, собственно, исходя из всех этих аргументов и предложил :)

buywatch 29.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от han2er (Сообщение 2095089)
Вот, пришло в голову на ночь)), а нельзя ли переговорить с производителем, что бы он выбрал (из наших вариантов или своё) какое-либо название, под которым бы в дальнейшем производил бы часы для форума. Так я думаю можно было бы снять множество вопросов.

о том же думал... - и самому производителю это может оказаться полезным. Обретет "марку", может быть захочет делать под ней часы не только для форума... :) И выбрать несложно. Всегда есть вариант - фамилия и имя, пусть даже вымышленные.

REZM 29.09.2013 00:49

[quote=yurikim;2095054]Я надеюсь, что мы все-таки найдем вариант надписи, который позволит в дальнейшем как-то логично продолжать начатое :)[/QUOTE

Юрий, если Вам так это необходимо??? Я обязуюсь на своих часах с внутренней стороны Заказать надпись: №1, Мануфактура, Одинцово, да все что пожелаете!!!

Но Боже упаси меня, видеть тоже самое каждый раз при взгляде на часы!!!!!!

G7zz 29.09.2013 00:52

Может "Серебрянная Мануфактура" - "Argent Manufacture"? "Silver Manufacture"?
Или "Серебрянная Лимитированная Серия" - "Silver Edition Limitée"?

yurikim 29.09.2013 00:52

Цитата:

Цитата: Сообщение от han2er

о том же думал... - и самому производителю это может оказаться полезным. Обретет "марку", может быть захочет делать под ней часы не только для форума... И выбрать несложно. Всегда есть вариант - фамилия и имя, пусть даже вымышленные.
С Игорем я разговаривал на эту тему еще при поездке в Одинцово.
У него пока одна идея для названия своего производства: "Олимп".
Для серийных часов, кстати, идея неплохая, ибо позволяет выпускать массу стилистически связанных моделей: "Арес" для милитари-стиля, "Посейдон" - для дайверов, "Зевс" - для каких-нибудь золотых репетиров, "Афродита" - для женских и т.д.
Но я, честно, не представляю себе надпись "Олимп" на наших часах.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:32.

© 1998–2024 Watch.ru