|
Цитата:
найти их и купить останется, если все мы прийдём к такому мнению. |
Уважаемый IVANH0E, там в голосовалке по циферу тоже эти вещи активно обсуждаются, это же только старт, правда, невероятно сумасшедшего темпа. Придем мы к прелести, не грустите
Цитата:
|
Цитата:
и попросим уважаемого RuSS56 совместить с 3D изображением часов. если дадите мне немного времени. могу начать прямо сей час. поставьте Thanks! под этим сообщением. если наберется 10 СПС , буду считать это стартом. |
Цитата:
|
секундную стрелку под Мийоту 8215 желательно делать максимально легкой (желательно из алюминия или очень тонкой стальной полоски) и сбалансированной, т.к. у механизма непрямой привод секундной стрелки и тяжелая неуравновешенная стрелка может двигаться неравномерно
в корпусе 40+мм дату я бы не выводил - она будет посередине циферблата, да и с ретродизайном дата не вяжется и никаких прозрачных крышек - лучше красивую гравировку или объемный медальон |
Вложений: 1
Цитата:
дедушку использовать только как образ, все итак знают кто это. |
Цитата:
Но я выясню по поводу 8218. |
Цитата:
|
Цитата:
по нашим, вероятно и вашим законам - 50 лет со дня смерти (или 70)??? (могу и ошибаться, давно изучал) можно спросить у татуировщика об использовании его картинки - может и себе захочет часики:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |