|
Други не очень понял,а можно только в первом розыгрыше поучавствовать а потом свалить,или обязательно подписываться на все 5-6 ???
|
Ну если о моделях мой взгляд примерно так( на скидку)
Радик 183( 425) Саб. 305 База. 00,005 Титан. 177, 351 8 дней 510, 233 И складно и ладно и разнообразно и бюджетно 512.112.024- в бюджете , Думаю 512- стоит включить , если оставить из титана 305, 351,177- что то одно Цитата:
Цитата:
Осталось одно последнее место:) |
Цитата:
Цитата:
(никто) что и требовалось доказать... (не требовалось) Цитата:
|
Место в последнем вагоне- еще свободно....
Но чую поезд уже трогается:D |
Тоже пофиг на победу, хотя вероятность 1 к 4 это охренеть как высоко.
Единственное чего хотелось бы: 1 какого нибудь обозначения на вручаемых часах 2 такого же обозначения на утешительных призах ( возможно вышивку или принт ) на ремешках. Можно так же приколоться и сделать еще один мини розыгрыш, среди тех кто не победил, "премиум" аксессуаров типа настенных часов, оем баклей и чего нибудь подобного, тоже призов 5. Когда доберусь до компа попробую нарисовать лого мероприятия, появилась на мой взгляд интересная идея: лототрон в виде пама ГМТ с тремя стрелками, которые перемешивают шарики :) |
Мне вот чисто интересно, кто займет последнее оставшееся место в розыгрыше?
|
Цитата:
Можно лучше коробку попортить (на ней табличку сделать) - это еще куда ни шло, но точно нельзя трогать часы... Цитата:
(шучу - лого мероприятия будет весьма кстати) Цитата:
было бы здорово что-то памятное - для всех участников! оплатить затраты на сувенирку можно из общего бюджета... |
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 12 - Colonel 13.extrapixel 14 nnov 15. CLS588 16. ??????? 17. ОлегТТ 18. pp00101 19. maxim76 20.lexconsult |
Del
|
Давайте варианты пока обсудим на вскидку.
Думаю после закрытия списка, каждый еще раз должен подумать и публично подтвердить свое участие. Что бы потом " за слова ответить если че":):D:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |