|
Цитата:
|
watch меньшинство :)
имхо, точка станции восток это реплика Ракеты. да и надпись восток не имеет отношения к станции, она относится к заводу изготовителю. почему тогда не нарисовать другие станции!? дискриминация :) |
Так стремительно развивается обсуждение... Да слово вставить не успеваю.
"ЗА" 1-й вариант. Именно без нулей. Почему? Одноциферные цифры как бы подчеркивают первую половину суток, т.е. глубокую ночь и ранее утро. И это как бы немного помогает делить сутки (мысленно) всё таки часы 24-часовые, не совсем привычные. Не думаю, что большинство будет носить их постоянно и брать с собой в долгую полярную экспедицию. А моск переключать...? |
Ребят, можно много чего добавить, но это может растянуться на долгие недели!!! Напоминаю, что большинство лимиток застряло на этом этапе и никогда не было создано, потому что все переругались просто! В одни часы невозможно впихнуть все!..
Теперешний вариант учитывает все пожелания, гармоничен, суров и презентабелен! Как помывшийся-побрившийся полярник при полном параде! И нам удалось избежать лубка и хохломы! Что тоже достижение! Давайте не будем ссориться! |
В голосовалке стою за вариант №2. Но это было давно и не правда. Тогда еще были другие варианты. Прошу как то это учесть и поправить.
|
Цитата:
|
Все учтено, вот вариант - допиленный, доделанный, доколбашенный!
Лично меня радует его OK-коэффициент! И большинство во главе с ТС, я вижу, тоже! Давайте не спорить из-за мелочей! Давайте не будем тянуть резину и сделаем часы! Лично мне уже не терпится надеть их!!! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59669 |
информация о дизайне направлена изготовителю. ждем информации о стоимости.
|
Наш клуб любителей 24 часовых механизмов похож на кают компанию, такой как ее описал один интересный автор.
Приведу строки из повести Санина "Новичок в Антарктиде": "Кают-компания — это не столовая и не клуб, это нечто большее и высшее. Это исповедальня, ритуальный храм, павильон для игр, арена всевозможных розыгрышей и биржа обмена новостями. Кают-компания — вечный источник бодрости, в который входишь усталым и размагниченным, а выходишь свежим и бурлящим, как прошедшая через сатуратор вода." И обсуждение также "погружается" вглубь, как погрузилась сама кают компания на Мирном. "Кают-компания Мирного погребена под сотнями тонн снега. Построенная четырнадцать лет назад на поверхности, она с каждым годом погружалась вниз на полметра, и теперь уже нужно спуститься по двум лестничным пролётам, чтобы попасть в зал, украшенный частоколом подпорок. " |
Точки вместо часовых меток появились, когда речь шла о люминофорном исполнении, поскольку "при нанесении в маленьком прямоугольнике могут накосячить". Принимая во внимание, что люминофора не будет. Часовые метки, например каждый нечётный час могут быть ближе к центру циферблата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |