|
Хочу еще раз поблагодарить Ивана и Романа за оперативность и порядочность, и вообще за помощь при продаже часов. Был моментально найден покупатель. Дальше как в часовом механизме: деньги сюда, часы туда. Не прошло и два дня, как все при своих интересах. Чувствуется "ФИРМА". Так держать! И большое спасибо!
Респект! |
Всех приветствую!
Второй отзыв с благодарностью в адрес команды Ивана Анатольевича. Вчера стал владельцем своих вторых PAM. Как и в первый раз, весь процесс обсуждения модели и условий покупки был оперативен и профессионален. Пошли мне на встречу по максимуму. Всем однозначно рекомендую Ивана Анатольевича и Романа. |
Добрый день! Стал обладателем часов U-BOAT с помощью Ивана и его команды, в частности Романа! Очень приятно был удивлен индивидуальностью подхода и разнообразием предложенных вариантов для совершения сделки. Спасибо Вам!
|
В очередной раз все четко, оперативно, качественно.
Рекомендую Ивана. ;) |
Хочу поблагодарить Ивана и его товарища Романа за отремонтированный хронограф Булгари. Всё сделано в кратчайшие сроки и как всегда, а в нашем общении это стало правилом, за Мега вменяемые деньги. Когда Булгари стали не возвращать на ноль один из счетчиков хронографа, я признаться, очень огорчился, т.к. Сервиса этого производителя в Питере нет, и видимо не скоро будет, а часы золотые и ставить эксперименты с другими сервисами страшно (даже очково!).Звонок Роману и на следующий день часы курьерской службой едут в ремонт. Через день звонок от курьера:когда вы будете на месте, вам посылка. Вернулись отремонтированные часы и хорошее настроение. Советую форумчанам. Качество и сервис на высоте, чинил много и альтернативы не вижу. Ребята, СПАСИБО. Успехов и процветания.
|
Выбирал нужный товар на маркете - увидел предложение ivanchasy - быстро сторговались до нужной цены. Доставили товар оперативно, в нужное место и в нужное время. Спасибо. Всем рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Ивану и Роману за чётко и слаженно проведённую сделку! За Сервис! И за желание и готовность идти навстречу Клиенту и поиск взаимовыгодных вариантов!
Спасибо! С уважением, |
Спасибо огромное Ивану и Роману!!! Нужно было в короткий срок найти Часы на крупную руку в подарок! Ребята подсказали и решили вопрос за ОДИН день!!!! Все четко и грамотно!!! U-BOAT очень понравились! Ещё раз спасибо! До новой встречи!!!
|
Огромное спасибо Ивану и Роману за прекрасно выполненную работу. Вы сделали на отлично то отчего отказались официалы и другие сервисы.
С ув. А |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |