|
Я даже сейчас с удовольствием прикупил бы ещё одну такую модель,с синим циферблатом,на кожаном ремешке.Но увы,их уже не выпускают,незнаю почему. :-(
|
Добрый день. Ношу часы CFT00001B уже 6 лет, хочу свежих ощущений - решил сменить ремешок на браслет. Кто-нибудь видел его в продаже за вменяемые деньги? артикул PDDMESS
|
http://www.remeshop.ru/content/18-re...raslety-orient
3600 руб. Цена за оригинал вполне приемлемая, покупка через сервис выльется в большую сумму. |
Спасибо за ссылочку.
Так какойже ремень будет смотреться интересней на модели FT00004? Или есть другие розцветки "веселенькие" (производители) UDCYPSE CFT00001 Ремень часов, кожа черный с белой строчкой UDCYPSB CFT00002 Ремень часов, кожа черный с оранж строчкой,кожа UDCZWSH CFT00002 Ремень часов, кожа красный,кожа UDCYPSD CFT00003 Ремень часов, кожа т.синий PDDMESS CFT00004 Браслет часов |
кожа черный с белой строчкой
Я себе такой поставил, так будет похоже на CFT00001, разница между ними в розцветки секундной стрелки |
подскажите Форумчане стоит на море их брать, так, чисто плавать, без глубоких погружений? ну максимум 2-3 метра выдержат?
|
Цитата:
Единственное,после купания, проточной водой промывайте часы . |
Вложений: 3
Пока суть да дело... Прилеплю еще пару фото...
|
Вложений: 2
Очень интересная линейка Orient Rally. Удивляет в ней не "хилая" комплектация как для рядовой модели, которая не стоит особняком. Наверное, сейковский куратор был в отгуле, когда модель подписывали в тираж. Иначе чем объяснить наличие сапфира по кругу, анти-блик, анти-магнит, литой браслет с литыми крайними линками и литой застежкой в рядовой модели за не дороже 200$. К внешнему виду механизма производитель тоже уделил внимание - отмечу присутствие признаков декора в виде гравировки. Вот, ведь могут, когда захотят!. А вспомнил я про эту замечательную модель, потому, что на сайте американского дилера она значиться как "Discontinued". Т.е. распродадут остатки, а на смену что?
Зы. Прошу простить за качество фото, поздно уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |