Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

KNB 12.09.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2067188)
А с какого года вообще Смартфон считается мобильником:confused:

С рождения. Мобильник - папа, смартфон - непутёвое дитя... ;)

Doctor Vlad 12.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067189)
Инновация в чем? Писал же выше, у Сони Вайо, эта функция была пять лет назад, я ее кстати первой отключил, не всегда срабатывала, особенно когда датчик засаливался, с телефоном думаю еще хуже будет, так что инноваций не увидел, реализовали старые задумки других производителей и что характерно не совсем удачные, Сони от них уже отказались,

Мне кажется у Эппл все будет нормально работать, в отличие от Сони. После некоторого бета-тестирования охочими до новинок юзерами ;)

KNB 12.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2067192)
Вообще *** это не простой мобильник Nokio 1100, а компьютер и он помощней тех пентиумов, которые питались от розетки.

Именно так и говорила Нокиа, продавая свои коммуникаторы... ;)

Baroque 12.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2067193)
С рождения. Мобильник - папа, смартфон - непутёвое дитя... ;)

Вы не поняли ответа:D
В режиме мобильника, Смартфон работает без подзарядки столько же сколько и мобильник;)

Klark03 12.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2067194)
Мне кажется у Эппл все будет нормально работать, в отличие от Сони. После некоторого бета-тестирования охочими до новинок юзерами ;)

А мне кажется не будет, особенно на улице - на морозе, при небольшом загрязнении, а уж про домохозяек я вообще молчу, это вообще песня будет.

Klark03 12.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2067204)
Вы не поняли ответа:D
В режиме мобильника, Смартфон работает без подзарядки столько же сколько и мобильник;)

В том-то и дело что не работает, если только Вай-Фай, Блютуз и экран отключить, в обычном телефоне только передатчик энергоемкий. Вот если все это отключить, то смартфон превращается в бесполезный кирпич.

Baroque 12.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067225)
В том-то и дело что не работает, если только Вай-Фай, Блютуз и экран отключить, в обычном телефоне только передатчик энергоемкий. Вот если все это отключить, то смартфон превращается в бесполезный кирпич.

:confused:
Мы вроде на мобильник отвлекались. Так вот если принять во внимание, что Смартфон это мобильник, то вайфай и блютуз не считаем. И время работы батареи не 2дня, а как у обычной мобилки до 4х .

VV 12.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067051)
Для меня Айфон в первый раз умер, когда я зашел на местный рынок и увидел у каждого второго гастарбайтера Айфон, окончательно меня добил дворник-таджик с этим самым Айфоном, это к разговору об элитности и недоступности..

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067138)
Айфон, что теперь в Формуле 1 участвовать собирается? Просто объясните мне дураку, зачем и что здесь такого чтобы сказать ВАУ и побежать заминать очередь с ночи чтобы купить сей девайс за 1000 убитых Президентов?

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067189)
Здесь я уже со своей колокольни сужу, мне девайс нужен был с большим экраном, но при минимальных размерах, у Эпл такого не оказалось, зато оказалось у Самсунга, который устраивает до сих пор, хотя вышел уже второй Нот, вот сейчас третий буду смотреть, если экран буде лучше моего тогда буду думать о покупке, с процессором же меня и первый больше чем устраивает.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067222)
А мне кажется не будет, особенно на улице - на морозе, при небольшом загрязнении, а уж про домохозяек я вообще молчу, это вообще песня будет.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067225)

Антон, если тебе не интересен Айфон, зачем ты так пристально следишь за таджиками?!:D:D:D

Вообще, конечно, пипец, неужели все это актуально сейчас????

Doctor Vlad 12.09.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2067051)
Для меня Айфон в первый раз умер, когда я зашел на местный рынок и увидел у каждого второго гастарбайтера Айфон, окончательно меня добил дворник-таджик с этим самым Айфоном

Из комментов о запуске iPhone 5:
"Был у меня айфон. Сенсор глючный, меню непонятное, проги только на яве, телевизор нормально не показывает, хоть и выдвижная антенна есть, и че так все по нему прутся?"

У таджиков антенны из айфонов торчали? :rolleyes:

Klark03 12.09.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2067263)
Антон, если тебе не интересен Айфон, зачем ты так пристально следишь за таджиками?!:D:D:D

Вообще, конечно, пипец, неужели все это актуально сейчас????

Я бы не следил, если Айфон не был у каждого второго, главное быть в тренде, а как начнешь спрашивать почему купил, так в основном ответ сводится к тому что это круто и престижно, это же Айфон и этим все сказано, хотя повторюсь особой разницы в работе между Андроидом и ИОС не увидел, единственное, но на первом Айпаде не все файлы мог просмотреть, вот это реально бесило, как купил Андроид, так проблема ушла.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru