Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

tapoka 02.02.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от vazhel (Сообщение 656744)
Ух, прочитал весь форум но так и не понял в чем недостатки подделок.

Вы просто не поняли,что такое подделка.Сделанное в Китае, в подпольной мастерской,с несоблюдением никаких технологий и из никакой стали ,как уже сказали выше,практически из водопроводной трубы и с такими же характеристиками,но стреляющее (правда не долго и без гарантии,что ствол не разорвёт после 10-го выстрела) и при этом с коряво нанесённым клеймом "Chapuis Armes","Holland & Holland" и т.д.,Вы тоже будете утверждать,что ничего страшного,стрелять-то и уничтожить цель (не важно,что целью в итоге может стать и сам стрелок) из него можно.

Граффф 02.02.2011 21:46

Цитата:

Ух, прочитал весь форум но так и не понял в чем недостатки подделок.

Правильно, братуха, и я о том же! Да здравствуют подделки! Их ненавидят только те, кого развели на жирное бабло всякие там Патеки и Пенераи! Да здравствуют подделки! Палюбому, всяка - гы-гы - качает музяка! В натуре, ***...

Цитата:

Занимаюсь ремонтом охотничьего оружия и наблюдаю такую же ситуацию.
Некоторые охотники просто таки тащатся от крутых марок. Греет их мысль, "Я владелец оригинала" - Отлично. Но большинству такая мысль да же в голову не приходит, главное что бы надежно выполняло свои функции.
На мой взгляд та же история и с часами. Большинство покупает их что бы узнавать время, ну и при этом что бы нравился внешний вид. А какая там марка глубоко по сараю.

Э не, уважаемый - тут вы чё-то не ту песню петь стали. Если по барабану, что там написано на цифере, то надо брать Свотч, Ориент (вполне достойные часы, кстати), Штейнхард, Касио, Q&Q, Romanson, ну или Apella'y. Ибо эти фирмы выпускают часы с любым дизайном, который вам понравится. И от Ролекса, и о Пенерай, и много чего другого. Покажите дорогую модель, которая вам нравится, и тут же на форуме вам в 2 сек подберут такую же внешне, но намного дешевле, и - А В ЭТОМ МЕСТЕ ВНИМАНИЕ - НЕ подделку, а настоящие часы, просто со слизанным дизайном. И если б дела обстояли так, как вы пишите, подделок никто бы не покупал. А покупают подделки не потому, что дизайн понравился, а чтоб своим свинным рылом, да в калашный ряд!
- Знаешь, мол, какие у Путина часы? Патек Филипп! Так вот - и у меня такие же!
- Шо, в натуре?
- Палюбому, ***!
- Опа!

Цитата:

И уж точно крайняя степень тупости - составлять мнение о человеке по одетым на нем вещам.

Так ходите голым - нафига же вам одежда? Или фуфайку и вперёд - в театр. Ведь "уж точно крайняя степень тупости - составлять мнение о человеке по одетым на нем вещам"

Цитата:

В общем:
Нужно разделять утилитарность и эстетичность. Для кого что главно.
А уж утилитарность и цена совсем не корелируются.

Да, это правильно. А ещё надо разделять быкоту и рабов с одной стороны, и нормальных людей - с другой. Раб, который мечтает о заветных буквах "Ролекс" - всегда останется рабом, ежели на его руке галимая подделка. Ведь зачем покупать оригинал, ежели есть "Ролекс" за 20 баксов? Зачем вести девушку в ресторан, коли вздрочнуть можно? Зачем ходить в туалет, ежели и под кустом испражняться получается... В общем: нужно разделять быдло и людей. Для кого что главно. А уж подделка на руке и быдло в душе - обязательно скорелируются!

Мария111 02.02.2011 21:59

Цитата:

И уж точно крайняя степень тупости - составлять мнение о человеке по одетым на нем вещам.

Ой,ё-маё!
А я все думаю,что во мне не так!
Уши большие? Нет...
Ноги кривые? Нет...
Спина волосатая? Нет...
Дак я же ... (ЭВРИКА!)...тупая!!!Точно!
Всегда думала,что фэйк - это плохо и что человек, сознательно (!) покупающий подделки...ну неправ.
Зато теперь я знаю,как жестоко ошибалась. Спасибо! Чувствую,как умнею,чувствую же!!!!

DPS 02.02.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 656929)
Всегда думала,что фэйк - это плохо и что человек, сознательно (!) покупающий подделки...ну неправ.
Зато теперь я знаю,как жестоко ошибалась. Спасибо! Чувствую,как умнею,чувствую же!!!!

Вот видите, как плохо заблуждаться!:D
И хорошо, что нам открыли глаза наконец!

ergoproxy 03.02.2011 13:23

Граффф жжете, давайте ещё, очень красиво у Вас получается.

timewatsh 04.02.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 656903)
Покажите дорогую модель, которая вам нравится, и тут же на форуме вам в 2 сек подберут такую же внешне, но намного дешевле, и - А В ЭТОМ МЕСТЕ ВНИМАНИЕ - НЕ подделку, а настоящие часы, просто со слизанным дизайном.

PP NAUTILUS , AP Royal Oak

DPS 04.02.2011 13:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 658655)
PP NAUTILUS

Похожие и дешевле?
Пожалуйста...:D
http://www.luxurybazaar.com/items/it...671A__SS.html#

Altz 04.02.2011 18:10

Цитата:

Занимаюсь ремонтом охотничьего оружия и наблюдаю такую же ситуацию.
Хороший Вы, видимо, ремонтничек, если не понимаете разницу между высококачественным оружием ( а в данном случае - с предметом своего профессионального производства!) и подделкой под него.

Серый Странник 05.02.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 656755)
а часы носят и даже на форуме пишут, что недостатков не обнаружено, ггг.

И владельцы оригиналов пишут тоже самое. А потом приходят часовых дел мастера и рассказывают, какой это всё ширпотреб. Что подделки, что оригиналы.

Yuyu 05.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Серый Странник (Сообщение 660230)
А потом приходят часовых дел мастера и рассказывают, какой это всё ширпотреб. Что подделки, что оригиналы.

Эгм...уважаемый, можно дебильный вопрос? - что вы делаете на ЧАСОВОМ форуме?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru