Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Лучшие фото ПАМов (only photo) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174122)

Rolko 28.11.2013 12:27

Надеюсь, что сегодня мне озвучат условия и цену.

Yogan 28.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1946686)
Найти в интернете кучу красивых фотографий памов никогда не было проблемой, так что смысл этой ветки в целом сомнителен

Цитата:

Сообщение от Panerai 00000 (Сообщение 2204773)
ПАМо-календарь 2014
для календаря

Видите, как оно выходит! Хорошая тема зря не пропадет! Всему надо созреть!

Serge Dessi 28.11.2013 15:45

И все же поддержку мнение Владимира что календарь должен состоять из фотографий форумчан.
Во первых мы не имеем право использовать чужие работы. А во вторых мне например было бы приятно смотреть каждый день на календарь и знать что эту фотографию сделал Алекс, или Игорь а не какой-то там Вася Пупкин который мне просто до фанаря!
От календаря должно исходить тепло форумчан а не холод проф. фотографов которые просто тупо зарабатывают на снимках часов.

Yogan 28.11.2013 15:51

Сергей, полностью поддерживаю! Ну у нас форумчанских художественных фото - вагон и маленькая тележка!
Я, честно говоря, форумчанские и имел ввиду. Просто в "Форумчане носят Панерай" фотки бывают разные, а тут даже все, что свое - по высшему разряду.

Alexgotvald 28.11.2013 15:58

Добавлю, пожалуй, картинку.
Такая, типа, невербальная поддержка идеи:D

http://img-fotki.yandex.ru/get/9797/..._9adafd01_orig

Serge Dessi 28.11.2013 16:03

Думаю что нужно будет создать новую тему " Фото форумчан для календаря" и уже потом решить кто войдет в комиссию по выбору работ, или тупо по количеству голосов.
Главное определиться нужен такой календарь или нет, ибо цена будет наверняка не детская так как тираж маленький!

Alexgotvald 28.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2205262)
Думаю что нужно будет создать новую тему " Фото форумчан для календаря" и уже потом решить кто войдет в комиссию по выбору работ, или тупо по количеству голосов.
Главное определиться нужен такой календарь или нет, ибо цена будет наверняка не детская так как тираж маленький!

А я бы вообще поручил заняться наполнением данного календаря Вам, уважаемый Серж. Ведь, на то Вы и фотохудожник.

Самое правильное, когда в такого рода продукте прослеживается идея от страницы к странице. Так почему бы не начать с гарантировано выигрышного варианта?
И не придется тратить время на созыв комиссии, конкурсы и прочие организационные издержки.
Единственный технический момент это определиться с перечнем моделей на 12 месяцев, обложку и последнюю страничку с 2015-м годом и далее предусмотреть и обеспечить наличие этих моделей на фотосессии у Сержа Десси.
А уж правильную концепцию и сюжеты он наверняка сможет изобрести.

Это было частное мнение, не боле

Yogan 29.11.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2205262)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2205989)
А я бы вообще поручил заняться наполнением данного календаря Вам, уважаемый Серж. Ведь, на то Вы и фотохудожник.

Самое правильное, когда в такого рода продукте прослеживается идея от страницы к странице. Так почему бы не начать с гарантировано выигрышного варианта?
И не придется тратить время на созыв комиссии, конкурсы и прочие организационные издержки.
Единственный технический момент это определиться с перечнем моделей на 12 месяцев, обложку и последнюю страничку с 2015-м годом и далее предусмотреть и обеспечить наличие этих моделей на фотосессии у Сержа Десси.
А уж правильную концепцию и сюжеты он наверняка сможет изобрести.

Это было частное мнение, не боле

Плюсуюсь под каждым словом.

Rolko 29.11.2013 11:20

По поводу календаря.
Я отправил в типографию несколько фото из данной темы, вот какой ответ получил:

Добрый день, посмотрели Ваши фото, часы красивые, фото -ужас !!!. Из них получается картинка форматом 5х9см . Вариант только один, делать какой -то коллаж и вставлять маленькую картинку , либо фотографировать нормально. По цене. 30шт =350р/шт + макет 6500р. 50шт - 320р/шт + 6500р макет.

Вот так, коллеги:D

Yogan 29.11.2013 11:38

По цене - нормуль, Форумный календарь обошелся в 500 р.
По поводу картинок - дело же не в эстетике, а в размере? Если создать отдельную тему и выкладывать фотки вместе со ссылками на полнофрматные - все ок будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru