|
|
И точно идут? А то толку от 72-х часов, если после пятницы, в понедельник с утра они из-за изохронизма уплывут на много секунд...
|
кроме того пока, что идут стабильно в плюс, больше не могу ничего ответить, буквально только получил часы
|
Цитата:
Относительно Вашей Омеги, могу сказать, смените масло в часах и все будет в порядке. Дело не в подзаводе. Из личного опыта. |
Цитата:
Цитата:
1. Часы новые (на момент возникновения проблемы с остановкой): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело не в атоподзаводе и не в смазке (часы новые и в сервисе побывали), а скорее всего именно в Омеговском калибре 2500 (если мне не изменяет память, то в одной из его ранних модификаций). Этот калибр как раз прославился тем, что останавливается из-за конструктивных особенностей. |
Интересно, а у японцев были случаи проблемных калибров ?
|
Всё же надо отдать должное ОМЕГЕ, внедрение коаксиала в массовое производство - это серьёзная задача, никто из именитых производителей, кроме ОМЕГИ, не решился на такой смелый шаг.
Кроме того, ОМЕГЕ удалось обеспечить достаточно демократичный прайс на коаксиальные калибры и это тоже немаловажно. Да, некоторые проблемы, связанные с конструктивными недоработками вылезли наружу, но тут как говорится: не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне их жена подарила на ремешке, а я потом заказывал родной браслет из Швейцарии через фирменный салон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |