|
Вложений: 2
корпус К-43, как Я понимаю это:
Вложение 454324 Но в таком корпусе, есть огромная лимитка на нашем форуме, по мне таки часы оденешь раз в год, имхо. Предлагаю все таки корпус от более современных часов, что позволит их носить всегда, а не только на встречу с форумчанами-лимитчиками. То есть купить готовые часы на разбор, например Вложение 454333 Можно купить отдельно корпус, мех-зм, стрелки, цифер и собрать, например http://clockparts.ru/index.html Или сделать очередную кастрюльку подороже, и одевать по праздникам:( Только не надо в меня кидать камнями, уважаемые владельцы К-43, мы все таки говорим о лимитке И-16;) |
Ну думаю что не каждый согласится сам собирать лимитку из конструктора "сделай сам":D лично яб конечно не отказался заказать pvd-корпус у тогоже parnis, отдельно купить оригинальный 6498 и винтажные стрелки но кто из производителей возьмется отельно качественно изготовить нам циферблаты+по отдельности в любом случае может дороже выйти..
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 454409Вложение 454410 А стрелки, по-моему, очень похожи с изображенными здесь: Вложение 454417 В этом случае секундный циферблат вообще не нужен. |
Цитата:
___________________________________________________ поменяв цифер, но не поменяв стрелки, мы получаем очередного полунемецкого пилота. Не комильфо. Стрелки нужны именно скелетонизированные (аля Ханхарт/Тутима). Повторюсь адаптировать Востоковский К43 было бы самым удобным решением. Вопрос только в том, есть у Востока Люминова Олд Радиум, чтоб желтовато-ораньжевого цвета было, как на оригинале. Либо, чтоб сделать как на оригинале нам нужна Sellita 260 или ЕТА 2895-2 или, может ЕТА 7001. Тогда и цифра 12 влезет и малая секунда. Либо делать часы в 50мм корпусе и на Унитазе)))) |
поддерживаю, 50 мм для ретро пилота самое оно.
|
Цитата:
|
В корпусе с черным pvd http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=53443
|
подверждаю - номер 76
229 пост) |
Цитата:
Уважаемый Svaroq, сможете нарисовать?, а мы будем посмотреть:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |