|
Цитата:
|
А какова цена вопроса?
|
запишусь тогда на 46 номерок, вдруг все сложится и понравится, да и ДР 46 не за горами.
|
Всех поздравляю с окончание унылых отпусков и каникул - наконец начались долгожданные рабочие будни!
Докладываю, что в августе, как и предполагалось, никаких переговоров по изготовлению часов не было. Со следующей недели начну напоминать о себе тем, с кем успел пообщаться ранее. Пока на горизонте два варианта (по крайней мере, нет мгновенного отказа! :)) |
Уважаемый ulury, не могли бы Вы уступить номер 30? Хочу сделать себе подарок на юбилей ))) И вопрос к форумчанам - может быть подскажете текущие лимитки, где бы можно было вписаться на 30 номер?
|
Добрый день, прошу включить меня в список участников под номером 14. Спасибо
|
Цитата:
тоже юбилей ;) |
Коллеги, хотелось бы записаться на №42.
Всё-таки ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще... |
мда, затяг однако...........
тем не менее запишите меня на №4 в надежде, что это будет всё-таки Ward. |
Коллеги, надо срочно посоветоваться.
Один из возможных реальных производителей часов задал вопрос, а насколько принципиально использовать Ронду, можно ли говорить о японском кварце? (Так понимаю, эти механизмы в наличии, другие нужно заказывать). Завтра должен ответить и, если честно, то, с одной стороны, надо обязательно набрать 50 шт тиража (меньше никто делать не будет), а Швейцария считается "круто",.. но как по мне - что Ронда, что Япония - одинаково нормально работают и время показывают тоже одинаковое. Что думаете по этому поводу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |