|
Surok, так что Техночас думает насчет выпуска лимиток? Какие при этом конструктивные изменения можно ждать - корпус из нержавейки, водонепроницаемость хоть какая или ещё что-нибудь? И вообще, напишите хоть чем живет родное предприятие, какие задачи решает и что к выпуску планирует? Мне, например, это интересно, другим фанатам марки наверное тоже)
|
Цитата:
Цитата:
|
А на заказ такой корпус из нержавейки (без каких-либо других изменений) можно сделать? За определенную денежку, чтобы переставить блок из латуни и радоваться. Кстати, насчет водонепроницаемости. Я думаю, что вне зависимости от формы корпуса самым слабым звеном при нынешней конструкции будут оставаться кнопки. Нынешняя конструкция неплохая при околонулевых давлениях, особенно если отверстие и кнопку удалось сделать почти без зазора, но под даже небольшим давлением начнется просачивание воды. Возможны ли переделки по этой части в будущем или необходимо будет серьезно модифицировать оборудование ради этого?
|
Цитата:
|
Летом из-за этого и не ношу Электронику - руки потеют, часто приходится их мыть по локоть, а снимать часы каждый раз неудобно. В зимний период самое то - легкие, тонкие, под одеждой легко прячутся. Хотелось бы услышать цену на классический корпус из стали и да, кнопки тоже нужно сделать нержавеющими.
|
Цитата:
|
Ещё бы кнопки и стекломаску так сделали, а то родная вряд ли переживет отрывание и приклеивание обратно
|
Цитата:
|
Да, будем брать дорогих японцев. Тут каши не сваришь, хотя хотелось бы. Но нерентабельно, невыгодно и неокупаемо. Та же песня что и с востоками. Слов нет, одни эмоции. Производители отечественные, почему то решают что хорошее и качественное, пусть и недешевое нам не нужно. Ну что-ж удачи. Я свои несколько купил. Думаю есть такие же как я. Но боюсь выходцы из октябрят и пионеров скоро закончатся, а с ними и техночас. Аминь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |