|
Вы слишком глубоко хотите вскопать)))). Эдак мы сейчас долго будем додумывать "законченный" вариант Вашей "бороды"..... Чем Вам не нравится вариант AVSea ?
|
Я все-таки надеялся что всплывет оригинал, но понимаю, что по прошествии стольких лет много информации было утрачено и я благодарен всем, кто принял участие в обсуждении данных часов! Спасибо! Ну а вариант AVSea будет взят за основу.
|
Думаю Вы приняли логичное решение, но я посмотрел фото от AVSea . На этих фото мы просто не видим, как колонна бороды "ложится" на диагональные вставки. Нам закрывает обзор сам фасад четверть-колонны.
|
Добрый вечер,Сергей Дмитриевич! По поводу анкерной вилки : в том-то и дело,что НИЧЕГО НЕ ОТЛОМАНО ! Вот этот хитрый выступ был отштампован в фабричных условиях и даже имеет небольшой износ,- то есть что-то он двигал ! На фото,конечно,не видно,но смею Вас заверить, я хорошо рассмотрел под увеличением. Я давно занимаюсь ремонтом и попадались всякие и вилки и маятники, а тут.....
Хотелось бы, конечно,услышать мнение Олега по поводу "сломанной" вилки..... |
Даже если опираться только на логику, то трудно не согласиться в этом вопросе с Сергеем Дмитриевичем. Нелогичным представляется изготовление вилки какой-то своеобразной конструкции, которая отличалась бы от стандартной всего лишь только отсутствием какой-то её части. Другими словами: Трудно поверить в то, что новую конструкцию вилки решили создать, по сути, отпилив от стандартной вилки её часть. Ведь стандартная конструкция проверена временем и вряд ли может быть так незатейливо усовершенствована.
|
Вложений: 2
Kievlyanin
Приветствую! Пока выложу пару фото под рукой были(не очень качественных, к сожалению) Вам в помощь. Если нужно сфотографирую бороду снизу вечером и скину. Так там две диагональные планки ,которые сходятся к центру задней стенки и на этом цетре площадка в которую установлена эта колонна бороды. В планки вставляются шишки. |
AVSea
Предоставьте подробные фото, чтоб мы уже не ломали головы. Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото оригинала такого корпуса, как можно заметить он практически не отличается от варианта AVSea. Дело в том что найти фото корпуса часов с видом снизу очень сложно, обычно часы снимают "анфас", или сбоку. На Вашем месте я бы остановился на варианте AVSea и использовал его в качестве эталона. С уважением. С.Д. |
Вложений: 2
Kievlyanin, тут и гадать нечего, вот эта капитель снизу она в сечении имеет полукруг (или 3/4 круга) и задней своей частью (плоской) идет вровень с задней стенкой часов. Из-за этого она неизбежно "заходит" на диагональные планки (приклеена к ним).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 6
Kievlyanin
Приветствую! Выкладываю обещанные фото. На зеркалку не стал снимать, снял на телефон, но и так всё видно. Шишки сверху и снизу ещё не вставлял, так как часы ещё в процессе наведения лёгкого "марафета" и настройки. Думаю Вам эти фото помогут. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |