|
|
Вложений: 2
Сегодня увидел тему, решил свои выгулять :)
|
Вложений: 1
Lum shots
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Цитата:
Конкретно свои носил более двух лет, точность сейчас +4 сек в сутки. За время использования проблем не было. Кстати, безель алюминиевый от ролекс :D Tisell более презентабельные, конечно, но invicta берет ценой и сборка отличная. Корпус царапается на обоих часах одинаково. Люм у invicta не такой яркий. После покупки tisell, invict'у продал :) |
Да, часы шикарно смотрятся! Исполнение шикарное, но у меня с ними не срослось. Привык к более крупным и как то не покидала мысль о том, что они мне маловаты... Надеюсь новый хозяин будет рад иметь их в коллекции
|
Цитата:
Если бы не tisell, то купил бы seiko skx013 |
Цитата:
Tisell -сейчас занимает очень выгодную позицию ( Invicta, Parnis, Tisell, Steinhart) . Это основные производители хомажа в стиле а-ля Rolex Субмаринер. Бюджетный уровень это Invicta дайвер со своими недостатками ( крашеный безель и минеральное стекло). Уровень полный фарш:) это Steinhart голубой океан ( все отлично кроме цены:(). На фоне всего этого хомажа - Tisell занимает в итоге золотую:) середину- достойные часы получились. Лучшее соотношение цена/качество.:) |
Согласен.
Три года назад смотрел на штайн, они в три раза дороже были, чем инвикта, но в то время существенных отличий не увидел, в принципе и сейчас так же считаю :) И безель был крашеный у обоих, застежки на браслете штампованные, механизм у штайн свисс, но японец в инвикте хорошо себя показал. За более чем два года инвикту жизнь потрепала, на штайн уже не смотрел, тут-то и появился тиселль. Так как дизайн саба мне очень нравится, решил, что нужно брать корейца :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |