|
Ваши?
|
Цитата:
|
Как вообще rawai? Не крупноваты ли, как стекло?
|
Вложений: 1
Всем привет!
На выходных стал обладателем Layan с коричневым цифером. Открыв бокс с часами и сняв пленки, некоторое время находился в ступоре, что за 300$ можно приобрести такой клевый харизматичный и самобытный аппарат. На ремнях просто чумовые бакли. По качеству каучука могу сказать одно - немного жестковат, т.к. обладаю Isofrane (made in italy), так вот isofrane мячге и приятнее в носке, на удивление даже в холодной воде не становится дубовым. Про кожу ничего не могу сказать, пока не одевал. Во всем остальном - размер, форма, цифер, вес. Все по высшему разряду, честно говоря, не ожидал такого! Единственно в голове крутится мысль о латуни и морской воде. |
От себя еще хочу добавить про жутковатый звук ротора автоподзавода бррр.
Про мехи NH3a читал, что автоподзавод осуществляется только в одном направлении вращения. Попробовал заводить и так и так - все норм! |
|
Вообще при выборе на механизм особо не обращал внимания. Носил часы неделю, в активном режиме ушли вперед где-то на минуту (если говорить про критерий точности)
|
Потренировался в искусстве применения аммиака и фетровой тряпочки:
|
Coming Soon Maranez
Новости от Maranez .
Скоро в продаже новые модели . Цены отличные и есть из чего выбрать . http://www.maranez.com/coming-soon.php |
Вложений: 3
Мой Maranez Bangla 47 brass green California dial.
Качество часов на высшем уровне. Из минусов: Кожаный ремешок, кожа не очень. Был отправлен в ящик. Система крепления родной бакли...на разжимных springbar. Тоже была заменена. По остальному вопросов нет, шикарные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |