|
прошу оставить за мной только размер 44мм!
Цитата:
прошу за мной (tonicff) оставить бронь номеров 7 и 77 только в размере 44мм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ТЗ вчера не отправлял - не знал будут ли у нас еще изменения после обсуждений в ветке! вижу ничего не поменялось! Отправляем ТЗ из поста? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=190 |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ждем первых профессиональных эскизов!:rolleyes: |
Цитата:
|
Всем привет. Не было возможности писать - был в Германии. Кстати, заезжал в Аугсбург, но дело было в воскресенье. Закрыт был наш любимый офис часов) Но что я увидел, когда подходил к офису: от него отъезжал новенький Порше Кайен, в котором сидел Гюнтер) Вот так)
Спасибо, что меня не забыли, уважаемый Beck50. Я пока в теме. Хоть мне и не очень по душе идея с серебряным цифером, нравится идея синего, но пока остаюсь. Ждём эскиза) И я очень рад, что идея получила и нашла активистов. |
Прошу прощения: просил номера (11 и 99).
Для меня интересен корпус 44 (и более). Мерил 49 Брайт, отлично.... (но дорого...) В 38 номера не забиваю, и если обязательно оба, то заявку сниму. (Моим дамам механика неинтересна), а моё запястье более 20см не подходит для совсем небольших корпусов. С уважением. |
Занимаю №30.
|
Вложений: 1
Сегодня, неожиданно образовалась пауза в работе. Я ей воспользовался.;)
Вот что у меня вышло — пилот 44 мм, сатин. сталь, серебряный циферблат с радиальным сатинированием, сендвич, гильош на малом, эксцентриком, центр на 60 сек., стрелки м.и ч. — синёные, сек. — стальная. Люм — оранжевый на часовых метках, сек. циферблате, и лого форума FRW, голубой на цифрах. Лого FRW расположил на 3 часа, там оно уравновешивает окно сек. ц. Дневной вид довольно аскетичный, ночной... ну сами смотрите:cool: PS Забыл упомянуть — на "6" перемычку для сендвича не успел сделать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |