|
Вот-вот, и у меня была мысль, что может это приходит с возрастом (или со взрослением). Жаль у нас не отображается возраст форумчан, было бы интересно.
|
Цитата:
Правда в ресторанах "Балкон", "Вилла Роза" и прочих часто вижу мужичков под полтинник предельно модно одетых, с разными "шайбами" из золота на руках...сейчас даже The telki на таких не клюют:) |
Уважаемый Yakovdir согласен с Вами. Но мужички в шайах может недавно стали "на бабле"?
|
Цитата:
|
Для начала - как мне кажется тема больше для тех кому за.... Когда есть что осмыслить. У меня дорогих часов нет. Но среди моих самые дешевые - рублей 300 самые дорогие 20 т.р. и часы подороже то же очень подробно видел, мерил и оценивал. Так как мне уже пятый десяток идет и свет в конце туннеля не за горами, то после прочитанного хочу вставить свои пять копеек.
1. Чем дороже часы (да и вообще любые вещи) тем они, как правило лучше. 2. С одинаковым, удовольствием ношу все часы, поэтому для меня разницы нет. 3. Послать жену на море - это конечно хорошо, так же как и покупка шубы, квартиры и т.п. , но живем один раз. Второй попытки пока не у кого не зафиксировано, когда помирать буду будет, что вспомнить. У меня часы, у кого - то машины, у кого - то ружья. Кого на чем клинит. 4. О степени влияния понтов сломано немало копий, но такая составляющая то же присутствует. Но самое главное, что не только у меня в голове такие мысли, почему при ношении часов из разных ценовых категорий - удовольствие одинаковое? Часы не продавал и не буду, как и другие личные вещи. Ну это как часть себя продать. Поэтому с такими тараканами в голове лет через пять будут у меня часы и за 150 000 и за 500 рублей. На кой ляд, сам не знаю... Клиника. |
Цитата:
1. Что плохого в том, что люди следят за собой и модно одеваются? 2. Расскажите, а на каких сейчас клюют the telki? По теме. Вопрос к ТС. Вы в самом начале писали, что ношение дорогих часов сопровождалось неким моральным дискомфортом. И он в свою очередь привел к тому что вы продали Ролекс и Брайт и перешли на более дешевые бренды (если я все правильно понял). Не могли бы вы поподробнее пояснить в чем моральный дискомфорт? Тоесть я для себя на поставленный тут вопрос ответил, на данный момент "понижать градус" не готов. Но хотел бы понять и вашу позицию, а именно разобраться почему и чем именно ношение относительно дорогих часов может приносить душевный дискомфорт. |
Цитата:
1. смысла нет выпендриваться. люди любят не за часы. 2. ушатать брайт за пятак это более неприятно чем ориент за пятак(но уже не зеленых) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек не приятен , не воспитан , то хоть Патек нацепи , уважения не прибавит . |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |