Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Fortis нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150767)

manager2140 30.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 2473544)
Manager2140, приветствую! Ну что, были на Петровском бульваре, 21? Я не обманул? Магазин называется то ли "Империя часов", то ли "... времени". Ну и как Вам?

А что, mirror, там Фортиса раньше не было?

На майских загляну, хочу присмотреться к паре моделей.

mirror 12.05.2014 14:58

Коллеги, кто-нибудь в последнее время видел-покупал фортисовские каучуки? Разница со старыми есть?

S_KV 16.05.2014 12:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 2495561)
Коллеги, кто-нибудь в последнее время видел-покупал фортисовские каучуки? Разница со старыми есть?

покупал осенью 2013 г., разницы с каучуком 2-х летней давности (часы которые покупал у Вас, хрон на каучуке в 2011 г.) нет, только не было запаха нефтепродуктов), фото ниже

mirror 16.05.2014 12:44

Я как раз про запах - больно резкий и неприятный. Раньше такого точно не было. Да и внешне какие-то замызганные малость, налет белый... Это новое руководство экономию включило?
Запах со временем прошел?
Покупал там же.)

S_KV 16.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 2501555)
Я как раз про запах - больно резкий и неприятный. Раньше такого точно не было. Да и внешне какие-то замызганные малость, налет белый... Это новое руководство экономию включило?
Покупал там же.)

У меня запах как раз на старом был и выветрился за неделю примерно, а тот что на урбане брал был без запаха и всякого налета, красивый, матовый, приятный, так что наверно раз на раз не приходится, а по поводу того, что качество скачет, это к сожалению так, корпус на лимитке B-42 которую в этом году купил, реально хуже сделан, чем на хроне которому 2 года, сатинировка хуже, да и обработка кейса в целом (душки крепления ремня по разному обработанны), на хроне все идеально, жалко конечно, но фортик все равно люблю, надеюсь выправят качество)

ser-alexeeff 18.05.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 2501555)
Покупал там же.)

Да, вот у меня запаха не было, а белый налет при носке появлялся. Но правда до первого мыться с мылом и щеткой. Теперь вроде все нормально, временами в бороздах выступает, но это видимо остаточный принцип. В совсем старом, которые были с драйверами, то ничего подобного не было.

snpol 20.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от SergeyBN (Сообщение 2466947)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Несколько дней потратил, все разделы форума прошерстил, пытаясь найти два слова о Фортисе В-42 маринмастер хронограф (без алярма). Запал на них и всё! На Петровском б., 21, в Империи часов, есть в наличии, но цена... зашкаливает. Но Бог с ней, с ценой, деньги - дело наживное. Хочу услышать квалифицированную, собсно, любую точку зрения, любое мнение об этих часах. Огромное спасибо заранее.

Я прошу прощения, на всякий случай даю фото. Вот они, м-м-м...

Уважаемый, SergeyBN, не хотелось бы Вас расстраивать, но я купил эти часы несколько дней назад. Покупал через интернет магазин ALLTIME.RU Они как раз в "Империи часов" их забрали и переправили мне. Сделали скидку и вышло 129500р. Около трёх месяцев пытался найти именно эту модель но всё бесполезно. Подозреваю, что таких больше не найти. Но продавец сказал, что на заказ можно привезти любую модель. Так что посмотрев официальный сайт можно что-то подобрать. Хотя на мой взгляд эта модель самая красивая. Пока не носил. Сначала хочу отнести мастеру для профилактики водозащиты, т.к. не знаю сколько они пролежали в магазине. А ныряю я хоть и не глубоко (15-20 метров фридайв) но по 7 часов в день, пару месяцев в году. 20 метров конечно не 200, но лишний раз мазануть силикона на уплотнительную резинку не помешает. Береженого ка ковориться ... Часы выглядят ультрасовременно! Часы искал на механизме 7750, с водозащитой не менее 200м. И выбор был невелик. TAG HEUER AQARECER ( но они скучные и задняя крышка сильно конусовидная). Maurice Lacroix PT6008 (но они на браслете). И Oris 674-7659-47-64RS (красивые кстати но водозащита 100м). А я считаю, что покупать часы с защитой менее 200м просто преступление. Ходить и трястись попасть под дождь. Да, циферблат у них загружен по полной. С костюмом такие не оденешь, но на лето с повседневкой очень даже!

snpol 20.05.2014 16:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от snpol (Сообщение 2506979)
Уважаемый, SergeyBN, не хотелось бы Вас расстраивать, но я купил эти часы несколько дней назад. Покупал через интернет магазин ALLTIME.RU Они как раз в "Империи часов" их забрали и переправили мне. Сделали скидку и вышло 129500р. Около трёх месяцев пытался найти именно эту модель но всё бесполезно. Подозреваю, что таких больше не найти. Но продавец сказал, что на заказ можно привезти любую модель. Так что посмотрев официальный сайт можно что-то подобрать. Хотя на мой взгляд эта модель самая красивая. Пока не носил. Сначала хочу отнести мастеру для профилактики водозащиты, т.к. не знаю сколько они пролежали в магазине. А ныряю я хоть и не глубоко (15-20 метров фридайв) но по 7 часов в день, пару месяцев в году. 20 метров конечно не 200, но лишний раз мазануть силикона на уплотнительную резинку не помешает. Береженого ка ковориться ... Часы выглядят ультрасовременно! Часы искал на механизме 7750, с водозащитой не менее 200м. И выбор был невелик. TAG HEUER AQARECER ( но они скучные и задняя крышка сильно конусовидная). Maurice Lacroix PT6008 (но они на браслете). И Oris 674-7659-47-64RS (красивые кстати но водозащита 100м). А я считаю, что покупать часы с защитой менее 200м просто преступление. Ходить и трястись попасть под дождь. Да, циферблат у них загружен по полной. С костюмом такие не оденешь, но на лето с повседневкой очень даже!

Вот фотки

DISIAAA 25.05.2014 22:50

Добрый вечер!
Заболел маркой Fortis!!!
Вопрос владельцам, прочно ли PVD-покрытие у данной часовой марки?

P.S: Запали в душу B-42 Flieger Black Cockpit GMT

manager2140 25.05.2014 23:28

Был у меня marinmaster b 42 all black, на второй день после покупки я им декоративный камень зацепил, испугался! Смотрю на безеле полосы бежевые, взял влажную салфетку, протер- полос нет!:) Безель как новый!:) Но лучше конечно так не экспериментировать, поцарапать можно.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru