|
Не совсем корректное сравнение рынков США/Канады и Европы. Поправьте меня, если не прав, но насколько я знаю, за океаном дизелей очень-очень мало по причине не совсем адекватной стоимости дизельното топлива. Поэтому для заокеанского жителя очень простой выбор - просто автомобиль, или автомобиль гибридный. Последний дороже, но у него меньше расход топлива.
В Европе все не так очевидно, и выбор у покупателя шире. Поэтому и поклонников у гибридов меньше, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Гибриды за 150 штук? Пожалуйста! А почему нет? Смысла в такой покупке столько же, сколько в покупке негибрида за 150 штук- деньги есть и хочется. А представьте, кто-то сейчас едет в гибридном S-классе, поглядывая на золотой вечник Бреге и не задумывается об утилитарности ни того, ни другого. |
Цитата:
http://www.omegawatches.com/uploads/...header-day.jpg |
Цитата:
|
Любой автомобиль , в котором есть аккумулятор -есть гибрид ,поскольку без батареи ,это просто кусок железа не способный двигаться самостоятельно.Японцы (а сейчас и другие) просто усовершенствовали работу бензинового двигателя ,получив большую отдачу от того же объёма двигателя с заметной экономией топлива и улучшением динамических характеристик.
|
Senechal , у Вас нет аргуменов , за сегодняшние 9 часов в пробке и 180 км я потратил 10 литров 92 го бензина, а Вам слабо? ))))):D Любой другой остался бы с половиной бака , а Вы говорите нет экономии .
По поводу рулевого управления , я вообще не понимаю о чем Вы говорите , руль слушается отлично , АБС и ЕСП трудятся , на скорости руль тяжелеет , причем тут БМВ ? |
Цитата:
Люди, покупающие дорогие гибриды, воспринимают экологию не только как повод попричитать что все плохо, а потом взять и еще подкинуть мусора и выхлопов в кураже. Покупка гибрида сегодня это не просто экономия 100 грамм бензина в день, а вклад в технологию назавтра. Перестанут покупать - кто будет разрабатывать и доводить до ума уже существующее? Тойота всем думающим людям дала посыл - давайте вместе работать и оттарабанила 5 лет без прибыли. Кто надо - поняли и перестали смотреть тупо на свою хату, которая "скраю". Продаст Тойота тысяч 20 лексусов с гибридами - появится новая батарея или новое топливо, или еще что... Японцы помешаны на экологии, потому как их прижало уже дальше некуда. |
Цитата:
|
C функцией Старт-Стоп неплохая экономия по пробкам. Ездил на Фольксе Пассате универсале пару недель во Франции, пробки там не диковинка. Расход с пробками не превышал 8 литров соляры. Хотя лично меня это тырканье движка раздражало.
По рулежке - электроруль вообще пока плохо отображает обратную связь (там целая куча программ заставляет возвращать руль в ноль). Успешные разработки лишь в дорогом сегменте и то у единиц. Гидра пока предпочтительней в рулежке, хотя вот пересаживаюсь с этих электрорулей на свою, и чую, как потяжелел руль. Но руление безупречно, Приус здесь и рядом не был. Хотя это не Опель :) Взял Астру покататься с роботом. Вот что нужно, чтобы понять, что такое хорошее авто. Мало того, что со светофора Астровские 1,6 литра не тянут никак, так еще машина требует постоянного подруливания. Проезжал по 300-500 км за раз - руки уставали ну очень. Приус здесь - само совершенство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |