|
Уважаемый xerxxe , не торопитесь с приобритением. Посмотрите , повыбирайте , померьте если есть возможность. У Seiko масса более интересных моделей. Ни в коем случае не отговариваю, но подумайте .:rolleyes:
|
Вложений: 1
да я еще не решил окончательно... да еще времени предостаточно что бы подумать... с кварца чтобы оптимальный вариант взял бы вот эти но опять таки морока с этими пересылками, а под заказ дерут в три дорога.
вот как Илья Муромец у камня... на три пути. Я не жлоб но и переплачивать почти в половину не хочу.... и ради одной покупки возится с оформлением PAYPAL тоже как то стремно... короче фиг его знаете... будем еще посмотреть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да эта Seiko Chrono SNN075P1 есть у нас плати и забирай переплата в дол. 50. мне это модель нравится всем... дизайном, цветом диал, цветом стрелок вообще любимое сочетание цветов напоминает о том что живу на Украине)))
SEIKO Perpetual Calendar Quartz SBQK083 эта тоже нравится она наворочена и механизм на голову выше идля внутреннего рынка и все такое....но с этой возится нужно... узнать как лучше и дешевле обойдется то ли под заказ то ли все же решиться самому заняться.. попробовать заказать почтой. Вообще люблю более классические варианты дизайна. Консерватор я.... причем во всем.. SNN075P1 а это пожалуй исключение, просто поразил сочетанием цвета и дизайна в целом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |