Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гангста-Сейка Seiko 5 Sports Gold SNZB26J1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14990)

СлонА 29.03.2009 23:39

Уважаемый xerxxe , не торопитесь с приобритением. Посмотрите , повыбирайте , померьте если есть возможность. У Seiko масса более интересных моделей. Ни в коем случае не отговариваю, но подумайте .:rolleyes:

xerxxe 29.03.2009 23:57

Вложений: 1
да я еще не решил окончательно... да еще времени предостаточно что бы подумать... с кварца чтобы оптимальный вариант взял бы вот эти но опять таки морока с этими пересылками, а под заказ дерут в три дорога.
вот как Илья Муромец у камня... на три пути. Я не жлоб но и переплачивать почти в половину не хочу.... и ради одной покупки возится с оформлением PAYPAL тоже как то стремно... короче фиг его знаете... будем еще посмотреть )))

Mafia manufacture 30.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 196991)
да я еще не решил окончательно... да еще времени предостаточно что бы подумать... с кварца чтобы оптимальный вариант взял бы вот эти но опять таки морока с этими пересылками, а под заказ дерут в три дорога.
вот как Илья Муромец у камня... на три пути. Я не жлоб но и переплачивать почти в половину не хочу.... и ради одной покупки возится с оформлением PAYPAL тоже как то стремно... короче фиг его знаете... будем еще посмотреть )))

Эти тоже прикольные,но что-то они все разные у Вас.Вы наверное еще не определились(классика или спорт)Но ,модели действительно все достойные(ИМХО)!!!:)

evgen 30.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 196977)
буду брать кварц от Сейко то этот

Вы же изначально нацелены были на эту модель-надо брать
Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 19329)
Я тут на Сейко прозрел...) Seiko Chrono SNN075P1

xerxxe 30.03.2009 02:04

да эта Seiko Chrono SNN075P1 есть у нас плати и забирай переплата в дол. 50. мне это модель нравится всем... дизайном, цветом диал, цветом стрелок вообще любимое сочетание цветов напоминает о том что живу на Украине)))
SEIKO Perpetual Calendar Quartz SBQK083 эта тоже нравится она наворочена и механизм на голову выше идля внутреннего рынка и все такое....но с этой возится нужно... узнать как лучше и дешевле обойдется то ли под заказ то ли все же решиться самому заняться.. попробовать заказать почтой.

Вообще люблю более классические варианты дизайна. Консерватор я.... причем во всем.. SNN075P1 а это пожалуй исключение, просто поразил сочетанием цвета и дизайна в целом....

Mafia manufacture 30.03.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от xerxxe (Сообщение 197042)
да эта Seiko Chrono SNN075P1 есть у нас плати и забирай переплата в дол. 50. мне это модель нравится всем... дизайном, цветом диал, цветом стрелок вообще любимое сочетание цветов напоминает о том что живу на Украине)))
SEIKO Perpetual Calendar Quartz SBQK083 эта тоже нравится она наворочена и механизм на голову выше идля внутреннего рынка и все такое....но с этой возится нужно... узнать как лучше и дешевле обойдется то ли под заказ то ли все же решиться самому заняться.. попробовать заказать почтой.

Вообще люблю более классические варианты дизайна. Консерватор я.... причем во всем.. SNN075P1 а это пожалуй исключение, просто поразил сочетанием цвета и дизайна в целом....

А какая цена на Украине на хрон в $?

Alexxx 30.03.2009 10:58

Цитата:

Курвиметр так понты, ещё и раскручивается постоянно.
Чего с ним? мой вроде нормально... может его клеем "момент" немножко "смазать"? :)

xerxxe 30.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 197115)
А какая цена на Украине на хрон в $?

на аукционе у нас он стоит в цене 200 ууее.. помоему на хроне я видел его за 150 учитывая пересылку....

СлонА 30.03.2009 13:09

Цитата:

может его клеем "момент" немножко "смазать"? :)
Да с ним то всё в порядке, просто завинчивающаяся головка раскручивается и всё. Последний раз туго затянул вроде стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru