Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148895)

Bugrovskiy 01.12.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от ujeans (Сообщение 6362704)
Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы написать тут отзыв ? :)

::D Кстати, да. Такой же вопрос возник. Из Беларусии ехал человек часы продать.

borand 07.12.2021 23:40

Уважаемые форумчане, какое откровение можно ожидать приходя в ломбард: ваши часы купят дорого, свои продадут дёшево?)) это их бизнес, странно ожидать иного. Сдавал и покупал часы в Перспективе, нормальный ломбард, по часам в Москве, наверно, лучший. С их менеджерами общаться надо «построже» и вполне можно найти компромисс. Скидку на часы вполне реально получить (хотя по нынешнему рынку некоторых моделей…)

Уважаемый RSub, я бы ещё попробовал обратиться в несколько мастерских для диагностики и сбора мнений, в приличных местах она бесплатна. Возможно (не факт), что форумный эксперт предполагал Ваше обращение к нему, а не то что Вы пойдёте в Меркури

SPACE77 08.12.2021 10:17

Вот реально удивляют люди Которые ждут чуда от покупки в ломбарде))) А ещё желательно по цене ниже рынка! Обращался в этот ломбард не один и не два раза. В основном получалось договориться..
Продавал не один и не два раза часы уважаемым форумчанам ( кстати с общением все прямо на уровне, т.е. очень приятно) а потом находил эти часы на страничке как раз этого ломбарда!
Это я всё к чему - разные обстоятельства бывают, а рассказывать про то какой я д’Артаньян, а вокруг одни ломбарды дело неблагодарное!

Cosmograph 30.12.2021 13:56

Перспектива в СПб - отличная контора. Часто обращаюсь за покупкой и продажей часов, всегда все четко и по делу.
Про то, что сбивают ценник при трейд-ине - это часть бизнеса, хотите продавать по рынку, продавайте сами)

Всех с наступающим!

Realdan 10.02.2022 15:43

Быстро и чётко. Цену дали выше, чем кто-либо предложил тут по объявлению. Рекомендую.

niksonkorkin 15.02.2022 23:04

Ребят хочу купить часы в Перспективе но на них нет документов, хотя они новые как быть ?

niksonkorkin 16.02.2022 12:12

Уже все вопрос решился =)

Miha1low 16.02.2022 15:40

Выскажу свое скромное мнение по поводу работы Перспективы. Я понимаю, что ломбард настроен на работу в основном с оффлайн покупателями. Но исходя из моего опыта, вы теряете большую часть онлайна, которую могли бы обрабатывать. Работа с онлайном никуда не годится. Нажимаешь на сайте "купить", тебе никто не перезванивает, жмешь через день еще раз - тот же результат. Делаешь запрос фото часов - никто не скидывает.
Надо отдать должное, трубку берут всегда, разговаривают вежливо, все обещают сделать и забывают. Несколько раз в вацап приходится напоминать о своем существовании.

К конечному результату претензий никаких нет, часы купил, их отправили, но трек не прислали, хотя сами обещали и просил еще раз по вацап. Тем не менее, часы на месте, все отлично. Но! Хотел купить 3-е часов, в общей цифре на 2 ляма, но исходя из вышеперечисленного, купил пока одни. Но пару раз было желание сдаться и ничего вообще не покупать.
В общем, это лишь мой субъективный совет, не претендую на истину в последней инстанции. Мне кажется, что деньги лежат у вас под ногами, но у вас нет большого желания их поднять, т.к. у вас и так все хорошо. А может быть еще лучше, если построить работу с интернет-магазином грамотно.

Blake 19.09.2022 04:18

Конкретно по моей ситуации, приехал на выходные совместить приятное с полезным. Привёз пару часов на оценку, по одним часам цена даже приблизительно не соответствовала предварительно оговорённой (на что мне заметили, ну это же вам цену озвучивал просто оператор, а у него задача просто заманить клиента в салон), на вторые цена сопоставимая с другими ломбардами, но конечно тоже существенно ниже рынка (но это нормально, я прекрасно понимаю что ломбардам тоже надо зарабатывать). Я взял паузу на день другой, подумать. Через день решил принять предложение, перенёс рейс на самолёт, со всеми вытекающими расходами, предварительно списался по Воцап… И по приезду, после длительного ожидания и видимо какой-то переписки, мне заявили, что предложение было «в моменте» (дословно) и уже не актуально. Дальше не стал даже разговаривать, для себя поставил жирный крест на этом ломбарде.

PS Очень редко пишу отзывы в принципе, а негативный наверное первый. В это пафосное место, даже за миллион долларов ничего не продам.

Perspectiva 19.09.2022 15:37

Клевета чистой воды

Вложений: 6
Все доброго дня! Меня зовут Павел, лично беру ситуацию на контроль, забегая вперед, наверно надо будет ответить за клевету, думаю скоро придется извиниться. А теперь по порядку! Благо весь диалог строился по переписке.

16 числа этот товарищ лично мне написал на мессенджер о том, что хочет продать НЕНОШЕННЫЕ!!!! часы (скрин переписки прилагаю). Я предложил -40% от RRP за Jager и -45% RRP Piaget. Он приехал в пятницу, его принял менеджер Евгений, на месте выяснилось, что часы все БУ (фото прилагаем), причем не просто БУ, а конкретно БУ, царапанное стекло (PIAGET), и царапанный механизм. Но человек продолжал утверждать, что часы новые. Было предложено 6500$ и 6000$, хотя по сути, это цены как за новые, человека не устроило, он ушел, менеджер сказал сразу, что цена актуальна только в моменте (видео со звуком имеется). Далее он стал предлагать свои часы и объезжать все ломбарды. Летели Вотсап рассылки от других ломбардов и перекупщиков. Вчера в вс он написал - хочу за Реверсо 420, ему сказали - нет, спасибо. Через час он написал и спросил часы работы в воскресный день, при этом цели визита не сообщалось. Ему написали часы работы, он приехал с теми же часами, и менеджер ему отказал в покупке. Видимо его это и разозлило, хотя цели визита не сообщалось и договоренностей не было никаких. Хотим сообщить, что не купили, так как часы пошли по рукам по всей Москве и интерес для нас пропал. Не купить - наше право!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru