|
Время может убить героев , память о их подвиге - никогда !
Время может стереть имена героев , память о их подвиге - никогда ! -- эти варианты не ложатся в сознание, не могу объяснить словами, просто не принимается. Мы все разные, по разному разговариваем, слышим. Возможно сделать разные надписи? Хотел бы видеть краткое и ёмкое: ПАМЯТИ ПРЕДКОВ. |
Цитата:
|
Ребята сегодня после обеда звоню на фабрику восток , просто сразу на будущее , если там не получается , посмотрите вот этот вариант . Напишите что думаете о нем , если вдруг с восток не получается , может договориться с этой фирмой , там поменять нужно циферблат и стрелки , возможно они смогут это сделать . Если завтра ответ будет отрицательный , жду вашего мнения по этому предложению . Если будем рассматривать этот вариант с мехом молния придется смирится , и сегодня ответ с sea gull должен быть
|
А двигатель молниевский еще делают? Или тоже остатки?
|
Цитата:
Цитата:
Запишите за мной 34 номер если 13 занят. Ушки будут такие как здесь - http://www.ussrtime.com/images/big/183D.jpg ? Проблем с поиском ремня потом не будет? |
Цитата:
|
Ребята сегодня звонил на завод , разговаривал как понял с секретарем , человек ответственный за такие дела в отъезде , я все им объяснил , сказали что в течение двух суток со мной свяжется тот самый ответственный за эти дела человек и я с ним буду разговаривать . Так что снова ждёмс ........
|
Бронирую номер 63. Я за аутентичный вариант, на задней крышке фото политрука. Вариант надписи: помни войну. В ней и гордость, и память, и скорбь. Надпись на памятнике адмиралу Макарову в Кронштадте.
|
Я против пространных надписей на ограниченном пространстве задней крышки. Многобукав её "убьёт" ИМХО. Если и писАть, то коротко и ёмко. "За Победу!" или "За нашу Победу!"
|
я тоже против всяких пафосных надписей, при всем моем уважении к участникам той войны. Это часы, а не памятник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |