|
Цитата:
2.Вынужден согласится, так как часы сдавал мой друг, видимо он этого не указал. На будущее буду знать(уверен что еще буду обращаться). |
Мой отзыв о Time Service
Добрый день,
Недавно посетил мастерскую на набережной Т. Шевченко. Сразу скажу, мое впечатление - положительное. В ремонт отдал мои первые швейцарские часы - Oris Classic (Sellita SW200-1), которые стали сильно оставать. Результаты диагностики полностью соотвествовали моим ощущениям. Из основного: необходимость замены смазки + замена подшипника автоподзавода (я еще до отставания замечал, что автоподзавода как-бы не хватает). Ремонт был проведен в весьма разумные сроки, в настоящее время часы ходят вполне неплохо +5 секунд в сутки. Стоимость ремонта несколько превысила мои ожидания... Но ради любимых часов этого совсем не жалко. Oris Chronoris на репассаж понесу туда же. Из замечаний: хотелось бы, чтобы стоимость проведенных работ была более детализированной |
Прочёл всю ветку и вспомнил, что ранее обращался в ТС примерно 2003г. когда они находились на Люсиновской. А обращался я туда с очень тонким (плоским) кварцевым Патек Филипом, который купил на рынке в ЦСК за 300$, обращался, что бы проверить герметичность, помню, что колба для проверки герметичности стояла на столе сразу за стойкой приёмки часов. Продавец на рынке вместе с часами дал и визитку с адресом этой часовой мастерской, для дальнейшего обслуживания купленных у него часов. Впечатления от посещения остались положительными.
Сейчас эти часы лежат с разбитым кварцевым стеклом. Не знаю, есть ли смысл вставлять новое стекло если за эти деньги, судя по всему, можно купить новый китайский патек филип. Хочу отметить, что тот, купленный в ЦСК Патек, очень хорошего качества и с хорошим кожаным ремешком, на котором тоже был нанесён логотип Патек Филип. |
Цитата:
|
Обратился в Time Service для замены батарейки в моих Брайтах.
Батарейку заменили, дважды протестировали часы на герметичность, сделали скидку ) Персонал приветливый и компетентный. Все отлично. |
Roiex
Вложений: 2
Цитата:
Стальной корпус, юбилейный циферблат с бриллиантами и гравировкой rolex-rolex-rolex по всему циферблату, из функционала только число. механника c автоподзаводом. Не заводятся вручную (пропало сцепление шестерёнок). Не обслуживал ни разу с 2003г. но носил редко. Подозреваю, что выкрутился какой нибудь винт. Легкая полировка тоже не помешает. Документы на них нужно предоставлять? Какой срок на ремонт нынче? |
Цитата:
|
Отвёз вчера свои Ролексы в Тайм-сервис на Тараса Шевченко. Первые впечатления от мастерской положительные, девушка на приёмке вежливая, атмосфера хорошая. Замерили герметичность часов (герметичны), вскрыли, переписали в квитанцию все номера с часов. Пообещали прислать смс об итогах диагностики. Попросил, что бы часы ремонтировал Андрей Кубасов, не отказали, просто будет чуть дольше диагностика т.к. Андрей в отъезде и будет на следующей неделе. Для меня пусть дольше, лишь бы качественно, аккуратно и честно. Буду держать народ в курсе событий :)
|
Цитата:
|
Вчера в очередной раз посетил ТС, сменили батарейку в Ханове, проверили Молнию и поправили ход, проверили Ориент на точность и герметичность. Всё про всё 20 мин.
Как всегда быстро, чётко и не дорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |