Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

mirror 15.12.2012 12:40

Саш, футболист - откуда уму взяться. Халява затмила разум.))
Шел бы уже голубой пул в чемпионат снгэ.)

Hong Dien 16.12.2012 15:57

Кто-нибудь смотрит финал клубного чемпионата мира по футболу? Довольно тоскливое зрелище в отличие от прошлогоднего матча, но там и команды были явно другие.

Во - бразилы запихнули мячик. Но сколько же они кувыркаются!!!!!!

Усе - матч закончился. Итог вполне логичен - самый удивительный победитель ЛЧ за всю ее историю не смог прыгнуть выше головы. Торрес вновь не порадовал, хотя и забил отмененный (по правилам) гол.

Baggio 17.12.2012 18:26

Как же он достал. :mad:

Ловрен: думаю, Ибрагимович ударил меня специально
Защитник "Лиона" Деян Ловрен прокомментировал эпизод, произошедший во время центрального матча 18-го тура французской лиги 1 с "Пари Сен-Жермен" в Париже. Хорват уверен, что нападающий парижан Златан Ибрагимович специально ударил его бутсой по голове.

"Я думаю, что Ибрагимович сделал это специально. У меня очень болит голова. Думаю, этот эпизод должна рассмотреть дисциплинарная комиссия", — заметил Ловрен. В похожем ключе выступил и президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс. По его мнению, шведский форвард должен был получить красную карточку.

Напомним, матч завершился победой "Пари Сен-Жермен" со счётом 1:0. Единственный мяч у команды Карло Анчелотти забил Блез Матюйди в добавленное к первому тайму время.

http://www.youtube.com/watch?v=vdSyGDg5N-A

vss830 19.12.2012 21:14

http://www.gazeta.ru/sport/2012/12/19/a_4898037.shtml

Как вы думаете, вернется ли Гвардиола?

gabik 19.12.2012 21:26

Ибрагимович великий игрок. Грязный, но великий. Играет фантастически уже больше 10-ти лет. Мало у кого такая стабильность в течении стольких лет. Смотреть его, одно удовольствие. Неординарный игрок, лучше сейчас наверно только Месси, и то ...... большой вопрос, как бы играл Месси без Хави и Инесты (как минимум) ..... возможно также, как играл за сборную на больших турнирах.... Партнёры у Ибрагимовича как в клубе, так и в сборной далеко не барселоновские.
Кто знаком с футболом не только по телевизору, тот знает, что таких эпизодов полно, джентельменов очень мало, среди великих особенно (один валится всё время, другой руками подыгрывает и радуется от души, третий бадается ...... и т.д). Один Марадона чего стОит, но Велик!
Бог где-то дал, где-то забрал ......
Всё имхо.

Hong Dien 19.12.2012 21:38

Ибрагимович - отвратительнейший футболист, которого только можно представить. А профкачества дело второе, когда собственное эго идет во вред команде, в которой играешь. Неудивительно, что именно при таком ярком футболисте сборная Швеции совершенно ничего не добилась, хотя ранее практически в каждом десятилетии на ее счету были весьма приличные успехи.

По Виланове просто ужасная новость! Жаль по-человечески и жаль команду, где уже вторая после Абидаля личность сталкивается с подобным. К тому же такой потрясающий старт барсики выдали.

Разумеется самое главное - здоровье тренера. Потом - кандидатура нового.

Им понятно, кто должен стать. Хочется надеяться, что он им станет, но пусть временно, чтобы поправился нынешний тренер.

gabik 19.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1622454)
Ибрагимович - отвратительнейший футболист, которого только можно представить. А профкачества дело второе, когда собственное эго идет во вред команде, в которой играешь. Неудивительно, что именно при таком ярком футболисте сборная Швеции совершенно ничего не добилась, хотя ранее практически в каждом десятилетии на ее счету были весьма приличные успехи.

Да, точно, во вред командам:). Только все команды, за которые он играл за последние 12 лет всегда, за исключением 2-ух раз (2003 Аякс, 2012 Милан) становилась чемпионом страны. А играл он не в Люксембурге.;):).
Отвратительнийшего игрока за такие деньги не покупают ;):). Там тоже не идиоты.
По Швеции ...... а кто там играет? Какие могут быть результаты? Месси с Аргентиной ничего выграть не может, Роналду с Португалией, что хотеть от Ибрагомовича со Швецией?:). во-всяком случае, на основные турниры попадает, для Швеции это уже хорошо, с таким то составом.
Один был результат, бронза в США, и всё (если не брать 50-60 годы). Но там и состав был, извините меня ...... Далин, Бролин, Кенет Андерссон, Ларссон, Шварц, Комарк, Равелли в воротах, да там был супер состав, да и с сеткой подфартило (Румыния 1/4, Болгария за бронзу).

Hong Dien 19.12.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1622497)
Далин, Бролин, Кенет Андерссон, Ларссон, Равелли в воротах, полузащита отличная, да там был супер состав.

Да, это был действительно прекрасный состав прекрасных футболистов! Заметьте - ни один из них не был так распиарен и крут как Ибрагимович. Кстати, Ларссон тогда на вторых ролях еще был.

vss830 19.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1622535)
Да, это был действительно прекрасный состав прекрасных футболистов! Заметьте - ни один из них не был так распиарен и крут как Ибрагимович. Кстати, Ларссон тогда на вторых ролях еще был.

Бролин распиарен был-звезда Пармы, и Парма та была ни чета нынешней.

gabik 19.12.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1622535)

Распиарен не больше других звёзд:). А Ларссон действительно на банке сидел, хотя и 23 года было (но были напы Бролин, Андерссон и Далин). Тоже считаю выдающейся игрок, жаль что лучшие годы в Шотландии провёл.
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1622568)
Бролин распиарен был-звезда Пармы, и Парма та была ни чета нынешней.

Согласен, было дело :).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:40.

© 1998–2024 Watch.ru