|
Саш, футболист - откуда уму взяться. Халява затмила разум.))
Шел бы уже голубой пул в чемпионат снгэ.) |
Кто-нибудь смотрит финал клубного чемпионата мира по футболу? Довольно тоскливое зрелище в отличие от прошлогоднего матча, но там и команды были явно другие.
Во - бразилы запихнули мячик. Но сколько же они кувыркаются!!!!!! Усе - матч закончился. Итог вполне логичен - самый удивительный победитель ЛЧ за всю ее историю не смог прыгнуть выше головы. Торрес вновь не порадовал, хотя и забил отмененный (по правилам) гол. |
Как же он достал. :mad:
Ловрен: думаю, Ибрагимович ударил меня специально Защитник "Лиона" Деян Ловрен прокомментировал эпизод, произошедший во время центрального матча 18-го тура французской лиги 1 с "Пари Сен-Жермен" в Париже. Хорват уверен, что нападающий парижан Златан Ибрагимович специально ударил его бутсой по голове. "Я думаю, что Ибрагимович сделал это специально. У меня очень болит голова. Думаю, этот эпизод должна рассмотреть дисциплинарная комиссия", — заметил Ловрен. В похожем ключе выступил и президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс. По его мнению, шведский форвард должен был получить красную карточку. Напомним, матч завершился победой "Пари Сен-Жермен" со счётом 1:0. Единственный мяч у команды Карло Анчелотти забил Блез Матюйди в добавленное к первому тайму время. http://www.youtube.com/watch?v=vdSyGDg5N-A |
|
Ибрагимович великий игрок. Грязный, но великий. Играет фантастически уже больше 10-ти лет. Мало у кого такая стабильность в течении стольких лет. Смотреть его, одно удовольствие. Неординарный игрок, лучше сейчас наверно только Месси, и то ...... большой вопрос, как бы играл Месси без Хави и Инесты (как минимум) ..... возможно также, как играл за сборную на больших турнирах.... Партнёры у Ибрагимовича как в клубе, так и в сборной далеко не барселоновские.
Кто знаком с футболом не только по телевизору, тот знает, что таких эпизодов полно, джентельменов очень мало, среди великих особенно (один валится всё время, другой руками подыгрывает и радуется от души, третий бадается ...... и т.д). Один Марадона чего стОит, но Велик! Бог где-то дал, где-то забрал ...... Всё имхо. |
Ибрагимович - отвратительнейший футболист, которого только можно представить. А профкачества дело второе, когда собственное эго идет во вред команде, в которой играешь. Неудивительно, что именно при таком ярком футболисте сборная Швеции совершенно ничего не добилась, хотя ранее практически в каждом десятилетии на ее счету были весьма приличные успехи.
По Виланове просто ужасная новость! Жаль по-человечески и жаль команду, где уже вторая после Абидаля личность сталкивается с подобным. К тому же такой потрясающий старт барсики выдали. Разумеется самое главное - здоровье тренера. Потом - кандидатура нового. Им понятно, кто должен стать. Хочется надеяться, что он им станет, но пусть временно, чтобы поправился нынешний тренер. |
Цитата:
Отвратительнийшего игрока за такие деньги не покупают ;):). Там тоже не идиоты. По Швеции ...... а кто там играет? Какие могут быть результаты? Месси с Аргентиной ничего выграть не может, Роналду с Португалией, что хотеть от Ибрагомовича со Швецией?:). во-всяком случае, на основные турниры попадает, для Швеции это уже хорошо, с таким то составом. Один был результат, бронза в США, и всё (если не брать 50-60 годы). Но там и состав был, извините меня ...... Далин, Бролин, Кенет Андерссон, Ларссон, Шварц, Комарк, Равелли в воротах, да там был супер состав, да и с сеткой подфартило (Румыния 1/4, Болгария за бронзу). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |