|
Цитата:
Вторая... Ну, подожду 14 дней... |
У меня 11 декабря растаможка Внуково, вчера была передана в доставку по России - 10 дней, сейчас еще сортировать устанет :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UPS вроде обслуживает физлица. Но тоже придурки те еще.
|
Цитата:
|
У меня весной была эпопея с UPS, заказал с немецкого Амазона несколько пар шузов Jack Wolfskin по сумме боле 200 ойро. Отправляют UPS, прилетает это добро в МСК и звонят мне эти милейшие люди из UPS - братуха, ждем тебя для декларирования у нас и без вариантов, я конечно говорю им, спасибо отправляйте назад, мне в белокаменную оказии нет :). Пишу в саппорт Амазона, мол вы чего товарищи? Миллион извинений итп, мы сейчас дескать бабло вернем, делай новый заказ - все будет как надо. Ок, вернули заказал, отправляют опять UPS... Я в легком удивлении, ладно думаю опять верну посыль и забью. Но к моеиу великому удивлению обошлось без звонков от перевозчика и посылка была получена, чудеса.
Вот кстати, во Внуково оживление, кроме 11 растаможки и 19 передана в доставку,а вот 18 число висит :D |
А что это может значить, когда один трек (в пути 22 дня уже; завис в Хитроу) не бьётся Почтой России, а второй (так же там же зависший, но отправленный уже в декабре) нормально ПР пробивается?
|
Други! :D Моя посылка от Румына наконец-то двинулась! :D 16 дней балталась без движения после выпуска с таможни :eek::mad::mad::eek: я уже успел вчера заявление на розыск подать :D
Почта России Передано в доставку по России 22 декабря 2016, 03:10 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Выпущено таможней 06 декабря 2016, 22:07 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прием на таможню 06 декабря 2016, 22:06 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прошло регистрацию 06 декабря 2016, 21:57 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 03 декабря 2016, 11:56 104007, Москва Почта Румынии Пересекло границу Румынии 01 декабря 2016, 12:01 Румыния Прибыло на границу Румынии 01 декабря 2016, 11:55 Румыния Принято в отделении связи 28 ноября 2016, 16:01 Румыния Мелкий пакет 157 г |
Сегодня получил ответ от Royal Mail о болтающейся неизвестно где 23 дня посылке:
Позвонил на ПР, объяснил проблему (трек даже не трекается на сайте ПР). Объяснили, что по каким-то там правилам отправитель может до месяца формировать партию для отправления за рубеж. При этом по треку такая посылка будет считаться покинувшей территорию страны отправления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |