Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Vadimzlat1 26.11.2012 13:30

Предприятия точного машиностроения нынешние часовые заводы, они пострадали, но они будут развиваться, я уверен.
для fermator - если Вы работаете в сфере часов, то ваши предложения мне в личку, нам есть о чем поговорить. В части размеров 50-55, предлагаю рассматривать размеры 46, 53, 60 мм. Ваши требования к часам я принял, но я думаю если Вас не будет устраивать мнение большинства, то никто не против того, что вы найдете соратников на 30 штук часов с вашими характеристиками. Также прошу желающих приобрести часы с бронзовым и титановым корпусом выделить представителя, который направит в наш адрес согласованную заявку.

Navitam 26.11.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1581572)
Также прошу желающих приобрести часы с бронзовым и титановым корпусом выделить представителя, который направит в наш адрес согласованную заявку.

Если ТС - уважаемый autowolf не будет против, то голосую за него!
Опыт личный и по 195ЧС, наработки и пр. - это всё большой +
Если понадобится помощь в рутинных мероприятиях, то многие и я в том числе, готовы оказывать содействие.

noexist 26.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1581589)
Если ТС - уважаемый autowolf не будет против, то голосую за него

+1 Волков на переправе не меняют:D

fermator 26.11.2012 14:28

Цитата:

Предприятия точного машиностроения нынешние часовые заводы, они пострадали, но они будут развиваться, я уверен.
для fermator - если Вы работаете в сфере часов, то ваши предложения мне в личку, нам есть о чем поговорить. В части размеров 50-55, предлагаю рассматривать размеры 46, 53, 60 мм. Ваши требования к часам я принял, но я думаю если Вас не будет устраивать мнение большинства, то никто не против того, что вы найдете соратников на 30 штук часов с вашими характеристиками. Также прошу желающих приобрести часы с бронзовым и титановым корпусом выделить представителя, который направит в наш адрес согласованную заявку.

Главное, что бы Вы услышали мнение большинства.
Я рад, что Вы приняли во внимание мои пожелания по поводу будущих серий.
Жду с нетерпением публикации пожеланий остальных участников этого проекта, с еще большим нетерпением буду ждать реализации проекта.
Так же голосую за autowolf :D

Sedoi 7 26.11.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от noexist (Сообщение 1581596)
+1 Волков на переправе не меняют

Поддержу.

Sedoi 7 26.11.2012 14:30

Цитата:

Также прошу желающих приобрести часы с бронзовым и титановым корпусом выделить представителя, который направит в наш адрес согласованную заявку.

Уважаемый Вадим,это можно понимать,как положительный ответ на мой вопрос? Меня устроит проще- ДА или НЕТ. После этого можно будет определяться с размерами.Потом с механизмами.Потом с циферблатами. Потом со стрелками.И т.д. ..... А вот уже после всего- окончательную заявку,блин. Насколько я разбираюсь в медицине.

Vadimzlat1 26.11.2012 14:36

Я также ЗА autowolf.

Sedoi 7 26.11.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1581669)
Я также ЗА autowolf.

Дружище,да мы все тут за Волка. Вы мне ответите конкретно,или будем дальше в уши дуть? Или вы не Вадим? Или лыжи не едут???

ncostenko 26.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 1581704)
Дружище,да мы все тут за Волка. Вы мне ответите конкретно,или будем дальше в уши дуть? Или вы не Вадим? Или лыжи не едут???

не ответит.

Alex298 26.11.2012 15:53

Цитата:

Вадим, вы попробуйте нас понять. Чтобы согласованную заявку сделать, надо понимать, что заявлять. Мы тут можем много чего нафантазировать, но сможете ли вы это сделать?
Вот примерная модель развития ситуации по вашему плану:
Вы: Форум, дайте заявку.
Форум: 3 дня обсуждений, споров, еще 3 дня голосования, 100500 предложений, холивар, устаканивание..................
Через неделю....

Форум: Бронза, размер 44, прорезной цифер с тригалайтами, выпуклое лого с ЗЧЗ, размер 44, мех с автоподзаводом, браслет из кожи брюха нильского крокодила, гравировка обнаженной русалки в водолазном шлеме на задней крышке и т.д.и.т.п.

Вы: Прорезной цифер нельзя, не сделаем.

Форум: 3 дня голосования по циферу, 100500 предложений, холивар, устаканивание..................
Через 3 дня..........

Форум: согласны на стандартный цифер с суперлюмом.

Вы: Хорошо, но размер 44 не получится, только 46...

Форум: так, что-то все непонятно. Я пошел за Штейнхартом. Я пока думал, накопил на Панераи. Я в теме, но народу мало, так что подожду.

И так далее и тому подобное... Поймите, народ перегорает и ваши лимитки останутся теорией, если вы не начнете комментировать и отвечать на возникающие вопросы. Надо понимать, что вам заказывать. Вас не просто достают, вам задают наводящие вопросы, чтобы понять, куда двигаться.
Извиняюсь за много букв.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru