Вложений: 4
В почтовом ящике обнаружил купон-визитку.))
Вложение 1224696 Вложение 1224697
Решил не упускать такую возможность, и познакомится с мастером. Познакомился, оказался очень общительный человек. Результатом этого знакомства, при следующей встрече стало появления у меня вот этого экземплярчика.
Вложение 1224698
Электронная часть запустилась практически сразу. А вот аналоговая не подавала признаков жизни. Кроме этого, стекло я думаю не от этих часиков. Сразу, просматривая тему, обратил внимание, что нет герба по центру цифера. Правда не сразу понял, что герб нарисован с оборотной стороны стекла, а не на цифере. И вклеено стекло как попало. Один лимб вылетевший, катается под стеклом. Нет резиновой прокладки под крышкой. Ища причину молчания аналоговой части, прозвонить катушку. Выяснилось, что она звонится, но у проводков катушки на контактных площадках (указал стрелками) плохой контакт.
Да и подскажите как вытащит вал. Надо же приклеивать вылетевший лимб. )) По 59Б тут писали, но фото уже пропало.
Вложение 1224731
Хорошо видны вмятины от щупа. Видимо так и повредили. Вопрос, можно ли их припаять. Сомнения в этом плане в том, что они наклеены на пластик, и при пайке пластиковая часть может оплавиться, и не факт, что пайка решит проблему.
|