Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Пропагандные постеры "Ракеты" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136401)

Abu Danil 15.03.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1774667)
и в полном недоумении почему форумчанам это не нравится :D

так может надо объяснить?

Artemi 15.03.2013 11:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1774667)
Такой хохломой и медведями он понимает русскость

Прошу не оскорблять Хохлому сравнением с последним представленным "произведением".:)
Однако, если предположить подобное направление мыслей графа, то сравнивать нужно не с Хохломой, а с Мстёрой.
Вложение 403770
Но можно ли сравнивать?
Вложение 403769
А ведь в соседнем городе есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОПИСИ, СКУЛЬПТУРЫ И АРХИТЕКТУРЫ ИМЕНИ И.Е.РЕПИНА, где могли бы помочь: подсказать, научить; в конце концов, просто выполнить заказ.
В данном случае, мне стыдно за "Ракету".
P.S. А плакат с лётчиком мне понравился.

Razgild 15.03.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Artemi (Сообщение 1775225)
Прошу не оскорблять Хохлому сравнением с последним представленным "произведением".:)
Однако, если предположить подобное направление мыслей графа, то сравнивать нужно не с Хохломой, а с Мстёрой.
Вложение 403770
Но можно ли сравнивать?
Вложение 403769
А ведь в соседнем городе есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ЖИВОПИСИ, СКУЛЬПТУРЫ И АРХИТЕКТУРЫ ИМЕНИ И.Е.РЕПИНА, где могли бы помочь: подсказать, научить; в конце концов, просто выполнить заказ.
В данном случае, мне стыдно за "Ракету".
P.S. А плакат с лётчиком мне понравился.

Не пытался своим постом задеть любителей этого направления искусства. Мб не так выразился. Подразумевал матрешка-дизайн и общий адовый китч проджектов креативной студии:)

1911 15.03.2013 17:47

Хрен бы да и с ним, с китчем, но тут сам уровень исполнения - просто никакой...

Razgild 15.03.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от 1911 (Сообщение 1776056)
Хрен бы да и с ним, с китчем, но тут сам уровень исполнения - просто никакой...

Вы мерили эти часы, чтобы утверждать что уровень исполнения никакой? Даже по обзорам форумчан видно на-сколько качественнее современные ракеты.
А для китчевых часов уровень исполнения даже супер )).

Большинство и я в том числе в непонятках именно от пиар-компании.. её попросту нет ((. в основном она строится на лжи якобы это единственный завод который в стране выпускает узел сприаль-баланс. В каждом интервью граф врет: говорит Ракета последний часовой завод. он всего лишь пиарщик (((

1911 15.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1776380)
Вы мерили эти часы, чтобы утверждать что уровень исполнения никакой? Даже по обзорам форумчан видно на-сколько качественнее современные ракеты.

Я про последний появившийся в этой теме постер. В mspaint небось делали...
А некоторые современные часы Ракета мне нравятся, вопреки рекламе, что называется.

stanchik 15.03.2013 21:38

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yIJQ1WUc4KQ
про амфибию сказали

Oleksandr 15.03.2013 21:51

конкретно ничего не сказали, хвастались только советской моделью как возможным прототипом, я так понял в планах далеких
о новых моделях понравилось:
погружение на 50 м, разрабатывались для экстремальных условий, демократичная цена и рекомендуются чиновникам... :rolleyes:

Dront 15.03.2013 22:17

Я тут поразмышлял,почему у меня ,да и у многих форумчан, рекламная политика новой Ракеты вызывает такое неприятие. И вот,что надумал : на мой взгляд, Ракета была самым интеллигентым брендом СССР . Это означает,что выразительность и узнаваемость достигались неким минимумом выразительных средств,что требует по-настоящему высокого профессионализма дизайнера . Всё таки питерская школа, "Муха" и всё такое. Не баухаус , конечно, но вкус и чувство меры - вот что всегда отличало дизайнеров ПЧЗ. А сейчас наблюдая за рекламной кампанией возрождённой Ракеты мы видим не просто дурновкусие,а нечто несущее в себе прямой вызов самому духу дизайнерской школы Петродворца. Образцы рекламной продукции не просто пример кича,причём не по-модернистски прикольного,а тупо дешёвого,но и сделаны небрежно,на о....сь. Вот тут и возникает неприятие . Причём должен отметить,что самые последние модели выглядят намного симпатичнее прошлогодних,довелось подержать в руках. Перегруженость деталями присутствует,но часы стали выглядеть как то гармоничнее. Так мне показалось. Предположу,что дизайном часов и созданием маркетнговой продукции у графа занимаются разные команды. И ,если в первой команде точно не обошлось без выпускников" Мухи", там фотошопом не обойтись, то во вторую рекрутировали кого попало,лишь бы просил недорого. И эстетические представления Графа там точно подправить некому. Вот в таком вот аксепте. :)

Razgild 15.03.2013 23:51

так и есть. граф рисует только некоторые модели их будет легко идентифицировать :D, удачные модели дело рук специалистов. а вот пиар и постеры под руководством креативного директора ну или с одобрения :).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru