Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Покажите свои Atlantic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135886)

Аккаунт удален 01.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2954991)
- если серьёзно, мне вообще по-барабану

Вот и поговорили.

Push75 01.03.2015 23:10

Что касается истории, в другой теме меня вообще попросили грубо говоря, доказать или обосновать факты, изложенные на офф.сайте Атлантика и в Википедии. То есть не верят люди официальной информации, считают это маркетингом, сами почему то доказать обратное не могут, зато я почему то должен доказывать то, что изложено в Википедии. Хотя считаю что если ты не веришь тому что написано на офф.сайте, то ты сам и должен опровергнуть. Пресловутый принцип презумпции невиновности в чистом виде, доказывать обратное должен именно сомневающийся.
П.с. Немцы нравиться не меньше швейцарцев, долго колебался при выборе что взять, Атлантик или Штайн. Победил Атлантик из-за сочетания цена-качество + хронометр оказался.

Аккаунт удален 01.03.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2955008)
1. долго колебался при выборе что взять, Атлантик или Штайн.
2. Победил Атлантик из-за сочетания цена-качество

1. Непростой выбор.
2. А вот тут стоит быть аккуратнее. Фанаты Штайна не дремлют.

Push75 01.03.2015 23:57

Вообще мое мнение личное такое. Ценовой предел за просто отличные часы с любыми мыслимыми и немыслимыми усложнениями, включая турбийон, вечный календарь, функцию GMT, и т.д. Должны стоить не дороже 6-7 тысяч евро, то есть в пределах 500000 рублей если говорить о промышленных объемах производства. Дальше, это или использование драгметаллов, драгкамней, или часы на индивидуальный заказ, или уже маркетинг.
Читал на досуге одну статью в часовом журнале, пока ждал в Таймсервисе. Там говорилось о том, как президент Вашерон Константин решил создать отдел в компании, занимающийся производством часов на заказ от богатых и известных лиц. Первый заказ они получили от арабского шейха на производство каких-то немыслимых часов, которые готовили несколько лет (8 по-моему, точно не помню). Затем представили эти часы на выставке, но имя заказчика осталось в тайне. Стоимость часов составила несколько десятков миллионов долларов, так как именно под этот заказ и создавался отдел, работали самые известные дизайнеры (4-ро) со стороны, и несколько известных инженеров, обычным сотрудникам Вашерона вход в то крыло здания, где велись работы был запрещен, разрабатывались какие-то немыслимые новые усложнения и т. Д. Когда денег немеряно, тогда конечно можно любые часы в единственном экземпляре на заказ позволить.

evvgo 02.03.2015 00:27

Мда... последние 4 страницы трепа и ни одного фото часов.

SWF 02.03.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 2955095)

"Вынужденный,спровоцированный треп" полезен иногда,а фото будут,ждемс..

Push75 02.03.2015 00:58

Хотел бы также добавить что соотношение цена-качество у Атлантика выше чем у Свотч груп. При одинаковой цене на модели Тиссо/Сертина/Атлантик примерно равной линейки, Последний закупает и ставит более качественные механизмы, ЕТА-класса Топ или хронометр против ЕТА-класса стандарт у Тиссо/Сертины, при стоящих же одинаковых калибрах (например Вальжу 7750), продукция Атлантик окажется дешевле, чем продукция Свотч груп. Свотч групп это крупный концерн, монополист, по сравнению с небольшой компанией Атлантик, соотвественно Свотч диктует в определенной мере цены на рынке, продает свою продукцию дороже, при меньшем качестве. Маленькая компания наоборот не может себе позволить низкое качество своей продукции, чтобы продвигаться и иметь возможность конкурировать на рынке. Это законы рынка. К тому у Свотч групп неизмеримо больше реклама и маркетинг, так что давайте за них то не будем говорить у кого более грамотные маркетологи сидят. Одна Бондиада чего только стоит

Цитата:

Это я виноват. Просто действительно в другой теме спровоцировали, а обратиться за поддержкой куда еще? Только к поклонникам марки Атлантик в данной теме, чтобы не создавать новую, а своего отдельного раздела у нас нет.
Фото своих новых часов выложу через 4-ре недели, будет день рождение и достану свой подарок, купленный заранее Атлантик Маринер, механика с автоподзаводом и ручным заводом, сапфир выпуклый спереди и на задней крышке, водозащита 200 метров, механизм ЕТА-2824-2, но самое главное просто чумовой литой браслет, каких на других часах не встречал.
П.с. Зато данные споры помогли мне утвердиться в правильности своего выбора, и чего я сомневался а не поменять ли Маринер на Ориент М-Форс?

nemitiy garri 02.03.2015 09:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2954887)
сейчас добрались до Атлантика, и реакция на это действо, мне видится вполне предсказуемой.

Вот с них еще можно спросить, говорят, популярная марка , не имел, правда ,удовольствия, лично, ткскзть...Ценник внушаить...

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2955028)
Фанаты Штайна не дремлют.

Цитата:

ни одного фото часов.

Расслабьтесь, мужики...;) "Их есть у меня!":D
з.ы. Уважаемый Push75, успокойтесь и не берите в голову дурного - Атлантик - прекрасные часы, ношу с удовольствием , свой Сишарк выбирал между Симастером и Гидроконквестом, ни те не другие не впечатлили, от слова "совсем"... Штайн, впрочем, тоже весьма недурён...;)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 2955121)
не поменять ли Маринер на Ориент М-Форс?

Ни в коем случае!... Редкая и очень красивая модель, сам одно время заглядывался на такой...

Andysh 02.03.2015 11:34

Друзья!
Прошу не засорять тему мнениями, убеждениями и предвзятостями.
Соблюдайте название темы и размещайте фото своих Атлантиков.
Буду не против, если уважаемые модераторы потрут последние три странички... посвященных по сути другим часовым маркам....

Push75 04.03.2015 17:19

Вложений: 22
Как и обещал, выкладываю фотографии своего нового Атлантик Маринер. Сегодня доставал его завести (завожу раз в неделю) и решил сделать фото. Носить - пока не ношу, день рождения только в конце марта, жду не дождусь когда достану, а пока лежит припрятанный. Насколько же он приятно сидит на руке! Чувствуется солидная тяжесть из-за массивного литого толстого, но такого красивого браслета. Вот это я понимаю действительно универсальные часы, и под костюм любой расцветки подойдут со своей строгостью и однотонностью, толщина всего 10 мм, под манжет рубашки вполне. И под брюки с поло, и под джинсы с джемпером (на фото) и даже на пляж под плавки. Кстати, несмотря на то что они не яркой цветной расцветки, все равно выглядят вполне празднично и по летнему из-за своего замечательного блеска полированной стали, который на солнце будет еще ярче. Так и вижу как буду выходить в них из моря на пляже и они будут сверкать и переливаться на солнце, притягивая к себе взгляды других отдыхающих. Выглядят реально здорово и производят впечатление отнюдь не дешевых часов. Сделаны очень, очень здорово, чувствуется швейцарское качество буквально в каждой детали часов и браслета! Итак, смотрите и давайте комментировать.;)
П.С. За качество не ругайте, фотографии делал со смартфона, с камеры не могу, переносить с флешки не очень удобно, да и супруга раньше времени может "запалить".:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru