|
Эту инструкцию я прочитал... Изменение времени, даты, дня недели изложено на 1страничке, остальные функции меня мало интересуют...
Вопрос про длинную центральную стрелку для меня актуален, мне нравится когда она двигается, особенно на механике... Кто знает поделитесь знаниями... |
Цитата:
|
Ок спасибо...
Ничего так часики, не могу откалибровать минутную стрелку чтобы стояла четко по центру показываемой минуты относительно секунды Следующие хочу стейнхарты, дизайн и цена меня радуют! |
Цитата:
Каким образом Вы "калибрируете" минутную стрелку?:confused: Вы что, самостоятельно разобрали для этого новые часы????!!!!! |
возможно не корректно выразился...
выставляю как по инструкции, ЗГ в крайнее положение выдвинута, секундная на 0... руками выставляю ровно на минутное деление, дожидаюсь когда точное время на компе доходит тоже до 0...перевожу ЗГ в положение при котором часы начинают идти... получается так что при прохождении сек стрелки через 0, минутная до деления не доходит еще... вот я что имел ввиду.. часы ессно я не разбирал! |
Вот почитайте по поводу постоянно включенного хрона!
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B0%D1%84 |
Цитата:
Уважаемые владельцы данной модели! Кто-нибудь сталкивался с таким явлением: при нажатии кнопки запуска хрона, иногда (очень редко, с чем связано не знаю), хрон не запускается, а часы останавливаются. При следующем нажатии на ту же кнопку хрон опять не запускается, но секунды начинают идти. Потом всё работает в обычном режиме. ?? |
Привет уважаемым форумчанам! Пара-тройка практических вопросов по X-Wind:
- как читаемость времени при практическом пользовании, при беглом взгляде моментально считываешь время, не надо вглядываться? Судя по фото, цифер весьма загружен, надо время, чтобы стрелки найти... - какова толщина часов? - как они ночью, как читаемость при свежезаряженном люме, насколько хватает его? |
И вдогонку - заводная головка закручивается по резьбе?
|
Цитата:
2) Толщина, не помню - около 16 вроде. По ощущениям толстые. Иногда дискомфортно когда на куртке или пальто узкие манжеты, они не пролазят и рука застряет в рукаве. 3) Ночью читаемость хорошая, очень детализирована подсветка. Все стрелочки и метки светятся. Приятно. По времени свечения не засекал. Но по ощущениям ничего грандиозного, но и дискомфорта не вызывают. Попробую засечь. 4) Все головки на резьбе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |