|
Дмитрию, очередное, СПАСИБО, за очередную таблетку от ЧБ:) жалко, что из-за расстояния невозможно пообщаться лично. Всем очень рекомендую, вторая покупка и не единого нарекания:)
|
Еще раз благодарен Дмитрию, за очередное приобретение, на это раз Пама 422)
Как и в прошлый раз отработал четко и оперативно, чем доставил массу положительных эмоций. Только наилучшие рекомендации. П.с. Одни из лучших предложений на Маркете. |
Большое человеческое спасибо Дмитрию!
Моё Солнышко сияло вчера вечером ярче чем Венера (самая яркая планета Солнечной системы, если что). Насколько понравился подарок буду судить вечером по размеру и степени прожарки куска мяса ;) С Дмитрием имею дело не в первый раз, Человек крайне порядочный (что в наше время к сожалению редкость) Мои лучшие рекомендации.... С уважением, Вольдемар. |
На днях во второй раз приобрел у Дмитрия часы. На этот раз PAM 422. После этой покупки для меня рейтинг Дмитрия взлетел до небес. Спасибо!
|
Спасибо Дмитрию , за отличные часы ! Кажется начинаю заболевать ЧБ )))
|
Большое число сплошь только положительных, а то и восторженных, отзывов вроде бы должно настораживать :), но добавлю в эту бочку меда и свою каплю: только что приобрел у уважаемого KDV Omega Seamaster 300 m. Утром отправил вопрос личным сообщением через форум, оперативно получил ответ, созвонились, вечером часы оказались у меня, причем Дмитрий подъехал в удобное мне место, несмотря на пробки в центре города, и по собственной инициативе немного проконсультировал по эксплуатации часов (я как обрадованный ребенок о вопросах просто забыл :) ) Ну а про приятность общения с Дмитрием тут многие писали, подтверждаю - очень любезный, обаятельный человек. Рекомендую с легким сердцем и чистой совестью.
|
Добавлю свой отзыв в эту тему:)
Дмитрий замечательный, надёжный человек, готовый найти выход из самой непростой ситуации, всем его рекомендую! |
Приобрел у ув. KDV Tudor BB по приятной цене. Всем рекомендую этого продавца
|
Огромная благодарность Дмитрию за помощь в выборе и приобретении первого в моей жизни Рола, как и в первый раз все прошло на самом высоком уровне.
Надеюсь будем сотрудничать и дальше. |
Хочу сказать большое спасибо за помощь в приобретении очередных ивц и за оперативность.
А в принципе Дмитрий в отзывах не нуждается из-за безупречной репутации )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |