Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

x1348x 07.12.2016 14:43

Хочу поблагодарить за приехавшее сегодня кольцо для девушки!
Андрей отзывчивый,лёгкий в общении и очень обязательный.
Хотелось бы порекомендовать его всем посетителям форума (и не только).
Спасибо!

Greec 26.02.2017 16:50

камушки

И вновь покупка у Андрея принесла не только желанную вещь, но и приятное общение. Клиентоориентированность зашкаливает, этакий уникальный симбиоз бизнеса и человечности over 80 lvl.
Андрей крайне порядочный, честный и открытый человек и в сделках всегда присутствует вежливость, четкость, пунктуальность.
Даже не сомневайтесь, отзывы о нем тут честные и правдивые.
Мне очень повезло, что в свое время познакомился с ним, поскольку в наше гадкое время таких людей все меньше и меньше. На 100 проходимцев 1 хороший человек. И потому любая покупка у Андрея - это праздник и приятное общение. Если приглянулось, смело покупайте, поскольку соотношение цена-качество всегда в пользу покупателя.
Все сказанное всегда готов подтвердить в л.с.

makeenkov 02.03.2017 13:50

Все хорошо. Вовремя. Рекомендую.

armiya 23.03.2017 16:20

Уважительность, пунктуальность, честность, надежность - это не многие из качеств, присущие продавцу koles2 (Андрею). Смело делайте покупки у Андрея - не пожалеете!

dedalx 28.03.2017 15:30

Обменивался часами с koles2, Андрей сразу отправил мне доплату еще до отправки часов, отвечал на любые вопросы всегда оперативно и быстро отправил часы. Уже через 2 дня часы были у меня. Рекоммендую!

pavel1977 28.04.2017 15:04

Доброго времени ! Дистанционно купил у Андрея часы , сделка во всех отношениях прошла приятно и по всем правилам. Купил часы б/у , Андрей все расказал о часах как есть, после получения часов сносил к мастеру и осмотрел, на финале : часы на 100% соответствуют словам Андрея. Покупкой доволен! Продавцом доволен! Как говорится ,,, У волшебника Сулеймана, всё по чесному без обмана,,,, P.S. - отличная сделка , отличный продовец! Андрей спасибо!!! Приятно с такими людьми работать .

S1975 29.04.2017 01:41

Покупкой доволен!/часы/
Общением тоже.
Пунктуальный и приятный в общении человек.
Рад знакомству.
Спасибо и удачи!

адвокат 06.06.2017 19:54

Со скольки бы нулями у нас с Андреем не были сделки,
С ним не просто приятно иметь дело, но всегда легко и быстро,
Дух барыжничества отсутствует на 100%, кружевов нет вообще
Сегодня опять легко и быстро, заключили сделку
Чем очень меня он порадовал.
Таких людей сейчас немного, с кем можно работать на доверии и знать,
что человек тебя не подведет
Спасибо Андрей, еще раз!

dpinikov 08.06.2017 11:48

Благодарю Андрея за совершенную сделку! Оторвал от сердца свои любимые GO. :). И не смотря на сложность, все быстро, четко, честно, профессионально и как всегда позитивно!! Самое важное - доверие, и Андрею - доверяю на 100%!!

Дмитрий

antonium 09.06.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4354572)
Со скольки бы нулями у нас с Андреем не были сделки,
С ним не просто приятно иметь дело, но всегда легко и быстро,
Дух барыжничества отсутствует на 100%, кружевов нет вообще
Сегодня опять легко и быстро, заключили сделку
Чем очень меня он порадовал.
Таких людей сейчас немного, с кем можно работать на доверии и знать,
что человек тебя не подведет
Спасибо Андрей, еще раз!

Верно заметил, соглашусь во всём.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru