|
Баланс не из кремния, это спираль из кремниевого сплава.
|
А из чего баланс? Обычный сплав?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
На первых двух фото синий цифер реально смотрится почти как черный. На последнем слева направо, черный, серый, синий.
|
Вложений: 10
В этом посте http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=68 уже были красивые фотки хронографа. В дополнение к ним Aqua Terra Chronograph Blue (London Olympics), которые "живыми" вроде как особо не фигурировали.
|
Синий цвет мне все равно больше всех пока нравится по фтографиям - он самый законченный и насыщенный что ли.
|
Согласен с Вами, уважаемый Hong Dien. Но по фотографии судить можно лишь с относительной определенностью, к.м.к. У нас, в Замкадье, к сожалению, синей АТ нет, и неизвестно, будет ли.
Проголосовал за черную механическую, midsize. С выбором кварц vs. механика я определился давно, 41мм. мне не подходит из-за небогатырского запястья, а черный циферблат именно у АТ мне показался более выигрышным по сравнению с серебристым и серым. По крайней мере мне на моем запястье она понравилась.:D |
Макс, по поводу кремниевой пружины несколько слов с итальянского форума (откуда были позаимствованы мной эти фото) подтверждающие мои ранние предположения... La spirale in silicio indicata sulla card con il simbolo "Si14" è di serie su tutti i nuovi movimenti coassiali Omega. Итальянским не владею поэтому в корявом гугловском переводе эта фраза звучит так... Весной кремния баланс, указанный на карточке с символом "Si14" является стандартным для всех новых Omega коаксиальный движения.
|
Цитата:
Омега планировала, после Базель-2011, во все часы, выпускаемуе на калибрах 85хх.... ставить Si14. Вот в Гольф, почему-то так и не ставят, а в синей АТ есть!;) Кстати, и сама синяя АТ есть;):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |