Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Jormungand 12.09.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1460431)
...

Согласен на 100% :)

ZZZEROXXX 13.09.2012 00:21

Ну, что, кто нить готов к "новому" айгону? Процессор быстрее в 2 раза, это канечно здорово звучит, но для домохозяек,... но сколько, сколько гигагерц? сколько оперативки? какая емкость батареи? Только про камеру хоть что-то стали писать. f/2.4 aperture, на моем SE 2008 г.р. помоему f/2.6
Теперь весь старый софт будет стремно выглядеть на новом длинном экране. Жду винфон8 устройств.

Jormungand 13.09.2012 00:25

Винфон8 ждать не за горами.. А вот нужного софта под него - боольшой вопрос.

Romanescu 13.09.2012 00:58

Сейчас юзаю sgs 3. До этого были и айфоны и нокии. данный девайс считаю оптимальным на сегодняшний день выбором Имхо.

ИддхИ 13.09.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1460635)
Теперь весь старый софт будет стремно выглядеть на новом длинном экране. Жду винфон8 устройств.

iPhone 5 сделан из стекла и алюминия. Его толщина 7,6 мм - на 18% тоньше предшественника. Весит он 112 г – на 20% меньше, чем 4S. Размер дисплея – 4 дюйма, разрешение -  1136 x 640. Дисплей стал длиннее при прежней ширине. На нем пять рядов иконок и шестой ряд – для четырех «горячих» приложений. Размеры смартфона рассчитаны так, чтобы его было удобно держать в руке. Все приложения были оптимизированы под новый размер экрана. 

Дисплей изготовлен с использованием технологии in-touch, так что он тоньше, меньше бликует, а изображение резче. Насыщенность цвета увеличилась на 44%.

Как и ожидалось, iPhone 5 будет поддерживать LTE связь. На смартфоне внедрен новый процессор – А6, быстродействие которого вдвое выше, чем у А5. Аккумулятор сможет работать без подзарядки в течение 8 часов в 3G и LTE, 10 часов – в WiFi. Камера такая же, как в iPhone 4S, но тоньше. Режим съемки при низкой освещенности дает возможность делать качественные снимки при недостатке света. Новая функция Shared Photo Streams позволяет обмениваться фотографиями и комментировать их. Качество съемки повышено за счет улучшенной стабилизации. Передняя камера снимает в качестве 720 р.

Аудиосистема включает три микрофона – передний, задний и нижний,  улучшенное распознавание голоса и подавление шума.

Коннектор стал на 80% меньше, подключать его можно любой стороной.

Jormungand 13.09.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1460732)
 Аудиосистема включает три микрофона – передний, задний и нижний,  улучшенное распознавание голоса и подавление шума.

Неужели дошло ? так, кто тут хотел купить дефи+ ?

PO45 13.09.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Jormungand (Сообщение 1460421)
а не надоело менять айфоны принципиально на новые после их появления ?

У меня вообще никогда не было Айфона, эту информацию написал для интересующихся.:)

Цитата:

Как и ожидалось, iPhone 5 будет поддерживать LTE связь.

Вероятно так же как и iPad3, который тоже поддерживает, но не в России (даже тот что продаётся у нас официально!).

ZZZEROXXX 13.09.2012 10:47

Цитата:

iPhone 5 сделан из стекла и алюминия. Его толщина...

спасибо, все это я уже читал, мне интересно сколько именно гигагерц процессор, и сколько оперативки.
"Размеры смартфона рассчитаны так, чтобы его было удобно держать в руке." - похоже разработчики считают что человек должен 24 часа в сутки с мобилой в руке ходить ))), ниче что он будет из кармана торчать.
Тонкий корпус это канечно гуд, но что с ним будет при такой длине, если случайно сесть на мобилу лежащую на диване?

LTE - для меня никакого WoW не создает, идея может и хорошая, но если реализация будет как с 3G, то нааа его.

brfr 13.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1459481)
У меня в руках фактически развалился без видимых на то причин, двухмесячный сертифицированный RAZR V3 , на тот момент флагманская и жутко дорогая трубка... Это нонсенс и крест на желании смотреть в сторону Моторола, лично у меня

у моей мамы такой аппарат был в течение где-то пяти лет. Вообще ни одной проблемы. Года через 3-4 только батарейка начала быстросадиться, купили новую, все. Сейчас у нее моторола разр в8 или в9, короче продолжение. Телефону года 3, проблем никаких, сборка отменная, все работает, слышно НЕ КАК ИЗ УНИТАЗА(привет цомцунгам).

Михаил 13.09.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1461011)
Телефону года 3, проблем никаких, сборка отменная, все работает, слышно НЕ КАК ИЗ УНИТАЗА(привет цомцунгам).

В постах ранее писал о товарище, занимающимся вторичкой и ремонтом телефонов... Горы из RAZR всех мастей в ремонте, видел своими глазами... Лотерея за свои деньги -не наш метод.
Сегодня для меня безальтернативно - Iphone. Тут спрашивали, что кто купит пятый? Я куплю...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru