|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец достал вот эту красавицу,почистили,смазали посадили на новый ремешок и вуаля:Dмои первые часы с линзой на стекле.
|
Вложений: 2
Друзья, помогите пожалуйста по Славе. Приобрел тут по случаю. Хотел понять какой это может быть год и сколько камней. Машина с автоподзаводом, сделано в России. И вообще, производятся ли еще российские часы Слава? Большое спасибо.
|
Цитата:
Скорее всего котлета, позолота в Росии в начале 90-х - оооочень врядли. Корпус взяли от Советсокй скорее а цифер от Российской. |
Цитата:
Цитата:
У вас ведь тоже похожие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196&page=5 У вас крышка хлопушка или нет? |
Цитата:
У меня красный Российский цифер в хроме и коричневый цифер СССР-овский в позолоте. С красным цифером и надписью "Сделано в России" у меня шла винтовая кршка с дарственной надписью 78-го (точно не помню) года, корпус хром. у Ханса из Польши есть несколько слав. |
Цитата:
Спасибо за ссылку. Интересно, сколько было вариантов стрелок. |
Цитата:
в начале 90-х стрелки могли ставить из остатков... поэтому я придерживаюсь мнения, что стрелки должны стоять как на "прародителях"... |
Цитата:
|
Нормальная каталожная Слава в позолоченном корпусе (тонкая такая позолота:) ) 1993 год. Тогда, часть Слав шла в старых корпусах с закруткой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |