Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя Slava (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196)

gennady_e 25.06.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2559134)
Это не показатель.;)
Самое удивительное, что если они ни разу не вскрывались, то это минус, так как часам больше 20 лет, а они ни разу не смазывались.

Я полагаю, что этим с удовольствием пожелает заняться их будущий новый владелец, если найдётся конечно.

Popeye78 01.07.2014 15:48

Вложений: 3
Наконец достал вот эту красавицу,почистили,смазали посадили на новый ремешок и вуаля:Dмои первые часы с линзой на стекле.

CESARE BORGIA 02.07.2014 14:11

Вложений: 2
Друзья, помогите пожалуйста по Славе. Приобрел тут по случаю. Хотел понять какой это может быть год и сколько камней. Машина с автоподзаводом, сделано в России. И вообще, производятся ли еще российские часы Слава? Большое спасибо.

igorIV 02.07.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от CESARE BORGIA (Сообщение 2572167)
помогите пожалуйста по Славе

долго я такую искал. нашёл с красным "лицом" в хроме.
Скорее всего котлета, позолота в Росии в начале 90-х - оооочень врядли. Корпус взяли от Советсокй скорее а цифер от Российской.

CESARE BORGIA 02.07.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2572353)
Скорее всего котлета, позолота в Росии в начале 90-х - оооочень врядли. Корпус взяли от Советсокй скорее а цифер от Российской.

А задняя крышка-хлопушка. Я на Советских хлопушку на Славе не встречал. По-моему это детище 90-ых. или я ошибаюсь? Тут ведь дело не только в позолоте, а в конструкции корпуса.

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2572353)

Я на 90 процентов уверен, что часы оригинал. там где я их брал, вряд ли бы занимались подбором корпусов, переставлением циферблатов, не те часовые любители.

У вас ведь тоже похожие
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196&page=5
У вас крышка хлопушка или нет?

igorIV 02.07.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от CESARE BORGIA (Сообщение 2572440)
У вас ведь тоже похожие

на фото еще не было у меня с красным цифером (если у Вас красный).
У меня красный Российский цифер в хроме и коричневый цифер СССР-овский в позолоте.
С красным цифером и надписью "Сделано в России" у меня шла винтовая кршка с дарственной надписью 78-го (точно не помню) года, корпус хром.
у Ханса из Польши есть несколько слав.

CESARE BORGIA 02.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2572506)
на фото еще не было у меня с красным цифером (если у Вас красный).
У меня красный Российский цифер в хроме и коричневый цифер СССР-овский в позолоте.
С красным цифером и надписью "Сделано в России" у меня шла винтовая кршка с дарственной надписью 78-го (точно не помню) года, корпус хром.
у Ханса из Польши есть несколько слав.

Если предположить, что ваши оригинал, то получается надпись Сделано в России шла и на советских 1978-го? Такое возможно?

Спасибо за ссылку. Интересно, сколько было вариантов стрелок.

igorIV 02.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от CESARE BORGIA (Сообщение 2572514)
Если предположить, что ваши оригинал, то получается надпись Сделано в России шла и на советских 1978-го? Такое возможно?

Спасибо за ссылку. Интересно, сколько было вариантов стрелок.

нет.. можно предположить, что некий мастер заменил на российских часах с хромовым корпусом и красным цифером новую крышку на советскую.
в начале 90-х стрелки могли ставить из остатков... поэтому я придерживаюсь мнения, что стрелки должны стоять как на "прародителях"...

CESARE BORGIA 02.07.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2572648)
нет.. можно предположить, что некий мастер заменил на российских часах с хромовым корпусом и красным цифером новую крышку на советскую.
в начале 90-х стрелки могли ставить из остатков... поэтому я придерживаюсь мнения, что стрелки должны стоять как на "прародителях"...

В 90-ые все было не совсем нормально. Потому, думаю, любые часы оттуда-это вполне законченный продукт.

Vilos 02.07.2014 22:56

Нормальная каталожная Слава в позолоченном корпусе (тонкая такая позолота:) ) 1993 год. Тогда, часть Слав шла в старых корпусах с закруткой.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru