|
Цитата:
За него порадоваться могут только родители, да жонка с детьми. И всё-таки дорогие часы для своего владельца это антидепрессант в первую очередь. Дешевые часы это всё же прибор показывающий время. Полным полно очень богатых людей, запредельно богатых, у которых на запястье ничего нет, или есть, что то там за 100 долл. Зато у тех кто легко имеет 500000 руб в месяц , часы строго от 200000)) |
Цитата:
Я не поленился, глянул по чем щас в Сети их толкают - аж 399 грн (12 долл дде-то) при ритейле под сорок тысяч... Хуже просто уже не будет ничего... А за свотчи вступлюсь - были когда-то Айрони - классные часики - легкие, красивые... |
Цитата:
Хотя... Статус, в принципе, еще никто и не отменял :) |
Извиняюсь за оффтоп. Подобрал я сегодня у подъезда женские OMAX, положил аккуратно на лавочку, может кому нужны.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В тему о худшей марке. После несколькох месяцев проведенных на форуме перестал воспринимать фэшн марки как часы, хотя конкретных претензий к ним не имею - чистый субъективизм - сам лет 5 назад покупал Фоссил, ничего с ними до сих пор не случилось, даже батарейку не менял. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие о часах гораздо шире материалов из которых они изготовлены и функций которые они выполняют. Марки с историей обладают определенной аурой. Фешн часы такой аурой не обладают, посему я и отделил их для себя как класс. |
Бреге и Улисы. Из-за массовости, типа под костюм первое, под джинсы второе. Агрессивная кампания маркетинговая по моему уже в обратку играет. Никогда бы не купил и подарок бы переподарил.
|
Цитата:
"Полтора миллиона человек, Шура, и все поголовно в белых штанах!" (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |