|
мои дубль два если че. на оригинал не претендую.
|
Цитата:
В связи с недавними событиями часы уже не LIMITED EDITION, благодаря Волмаксу ... |
Цитата:
|
Если я при переезде потеряю коробку от часов то следуя Вашей логике они перейдут из разряда лимитки в копию.
Я понимаю что нам хочется обладать чем-то эксклюзивным и покупая испанскую лимитку мы надеялись что именно так и будет, Волмакс разрушил мечту продолжив выпуск. Подлый поступок, но такова реальность и нам надо принять её, а не тешить себя иллюзиями что какая-то бумажка делает наши часы более уникальными чем те что сейчас продают в магазинах. |
Это список всех, кто получил Океан лимитированной серии на испанском форуме. У двух участников часы украли №288 и № 265. Если кто-то увидит что часы с этими номерами продаются, будем очень признательны за сообщение.
Спасибо |
Цитата:
Как вы собираетесь отличать какие из них краденые? Ведь вор скорее всего не будет продавать с испанскими бумагами... :confused: |
Вложений: 4
Наш Final edition самый бесконечный в мире! :D Снято сегодня в Питере. Пардон за качество,на утюг фотографировал. Особые соболезнования macperes HdR .:mad:
|
Такие часики лежат в Шереметьево в дьютике за 23 тр правда крышку не видел.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Гляну собственными глазами) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |