|
Вложений: 4
Пересобрал свои SKX007 в стиле аля Presage. Механизм NH36
|
Рукастые коллеги, подскажите. Есть старенькие 7002 чёрные, хочется освежить их купленной на ebay pepsi вставкой. Как она, вставка, из безеля вынимается? Просто выковыривается? Чем это ловчее сделать? Поделитесь опытом бесценным, не в мастерскую же с этим обращаться :)
|
Цитата:
|
Извините за оффтоп,в чем отличие между skx007 и 009 ?
|
Цитата:
009- сине-красный безель и синий циферблат |
Друзья,извините за оффтоп,но вы скорее всего лучше разбираетесь в аутентичности Seiko diver чем я,очень хочу сделать модификацию на skx007,механизм будет nh36,поэтому просто хочу купить корпус отдельно,скажите пожалуйста этот подойдет или залипуха какая то ? Я не могу понять.. Циферблат вижу конечно что другой,но мне важен корпус,что скажете ?
https://www.ebay.com/itm/NEW-REPLACE...97.m4902.l9144 |
Цитата:
Соответственно люм будет тухлый (100% это не люмибрайт) ну просто будет ощущение, что на руке китайская подделка. Поэтому и цена такая... Я б не стал брать. Решать вам.. |
А в чем смысл такой сборки? Только в том, чтобы поставить nh36? Так у него всех отличий - возможность ручного завода.
А если в плане экономии - так там копеечная разница получается. И да, на фото комплект "по мотивам". Что там с реальной водозащитой, обработкой корпуса, люмом, качеством покраски - никто не знает. На 99% можно предположить, что заметно хуже, чем у оригинала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все тот же кастом, на этот раз с сапфиром :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |