|
Цитата:
Можете писать слитно ВСЁ!? Все равно читать не успеваю, а отреагировать и подавно И вам быстрее и мне понятнее. |
Цитата:
http://images4.fanpop.com/image/phot...9-1024-768.jpg |
Кстати интересное наблюдение: повесил 2 видеорегистратора, вперед и назад. Народ видит и держит дистанцию, собенно весело это смотрится на светофорах, когда за мной может 2 машины влезть. :)[/quote]
Будет еще интересней "повесить" спереди и сзади двух инспекторов - один будете ездить!:D:D:D |
Цитата:
02.08.2012 | 05:37 В Москве дорожный конфликт закончился стрельбой Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы произошло мелкое ДТП – столкнулись маршрутное такси и внедорожник. Оба водителя на месте начали спорить и выяснять, кто виноват. Предположительно, водитель маршрутки напал на своего оппонента, тот вытащил пистолет и выстелил. В итоге у владельца оружия был сломан нос, а водитель и пассажир маршрутки получили огнестрельные ранения. Все трое госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Сотрудники ГИБДД пытаются установить точные обстоятельства происшествия. И какой результат? Стрелка посадят или условку дадут? |
А тут надо смотреть адекватны ли были меры? Если водитель маршрутки напал с ножем, или битой, то стрелка оправдают. Если на стрелка двое нападали, то тоже, хотя и не факт. Можно было одного вырубить, второй скорее всего остановился бы. Если стрелок мелкий, а водила маршрутки мужик огромных размеров, то тоже скорее всего оправдают. А если тот полез голыми руками, а этот начал сразу палить без предупреждения, то посадят.
|
Цитата:
Ой, нехочу я инспекторов вешать. Они же на такой жаре быстро начнут плохо пахнуть. |
Надо растонировать авто тем кто не успел еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А надо мной надругались :) штраф выписали и предписание (было тем летом), растонировал передние, месяц привыкнуть не мог, ездил как в аквариуме...теперь привык, правда на солнце жарко
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |