|
ну в общем раз уж пошла такая "пляска" за совок и великих(или не очень),то считаю своим долгом и Крупу непременно помянуть хорошим словом. Т.К. тоже был такой деятель и весьма неплохо справлялся с своим призванием. R.i.P Толян....
|
Простите,а кто это?
|
Цитата:
|
Просто тут иногда путают два понятия, собственно вокал, как таковой, и харизму...
Том Вэйтс, Джо Кокер, Мориссон, Роттен - как вокалисты не очень, но кто будет отрицать их притягательность ? |
ИМХО, ни один из советско- российских рокеров недотягивает до великого. Великий, кмк - это общемировой маштаб.
Но раз уже начали обсуждать советско- российское, то, как это не дико на первый взгляд кажется, но Сергею Минаеву за его исполнение партии Иуды в российском варианте "ИХ- суперстар" на том свете амнистия за эти его "братцы луи" выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, Цой был певцом ртом. А так горячо вами любимый Крупнов был бас-гитаристом. Чувствуете разницу? Phill Collins - он всё-таки великий барабанщик, а не вокалист. |
Цитата:
а ещё с чего вы взяли что Крупа мой "горячо любимый" вокалист? ..... я просто вот лично считаю,что вокал(надо признать что он у него всё ш таки был) Крупы намного забористее и мощьнее чем у того же турботсоя и всех его подражателей и иже с ними. не более того. а для рока(в кондовом его понимании) это кмк всегда было решающщим фактором. п.с. довольно много "величайших"вышше перечисленных людей кстати торчали и похлещще крупы,однако сей факт вы почему то корректно не стали выпячивать на показ..... сдаётся мне не с проста это.... |
Цитата:
"Ихние" какой бы алкашней и наркотой не были, все умеют играть...да, были счастливые исключения в виде Sex Pistols и подобных, но даже тут это далеко не "Гражданская оборона" или "Сектор газа" :D Тот же Обелиск в итоге , игравший треш и Slayer c Metallica восьмидесятых, игравших в том же ;) направлении... это же несравнимо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |