Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Великие рок-вокалисты. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123054)

Mital 14.01.2016 12:30

ну в общем раз уж пошла такая "пляска" за совок и великих(или не очень),то считаю своим долгом и Крупу непременно помянуть хорошим словом. Т.К. тоже был такой деятель и весьма неплохо справлялся с своим призванием. R.i.P Толян....

kotsof 14.01.2016 12:35

Простите,а кто это?

Butchara 14.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от kotsof (Сообщение 3496619)
Простите,а кто это?

Анатолий Крупнов. Бас-гитарист и основатель "Чёрного Обелиска". Первый официально умерший от героина. При чём тут он и великие рок-вокалисты, я тоже не совсем понял.

aunargzeb 14.01.2016 12:48

Просто тут иногда путают два понятия, собственно вокал, как таковой, и харизму...
Том Вэйтс, Джо Кокер, Мориссон, Роттен - как вокалисты не очень, но кто будет отрицать их притягательность ?

freejur 14.01.2016 13:01

ИМХО, ни один из советско- российских рокеров недотягивает до великого. Великий, кмк - это общемировой маштаб.
Но раз уже начали обсуждать советско- российское, то, как это не дико на первый взгляд кажется, но Сергею Минаеву за его исполнение партии Иуды в российском варианте "ИХ- суперстар" на том свете амнистия за эти его "братцы луи" выйдет.

Mital 14.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3496624)
. При чём тут он и великие рок-вокалисты, я тоже не совсем понял.

так же тогда как и Тсой

Butchara 14.01.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3496749)
так же тогда как и Тсой

Во-первых, не надо коверкать имена и фамилии. Вас обидело то, что Крупнов был конченным наркоманом от чего и покинул этот говёный мир?
Во-вторых, Цой был певцом ртом. А так горячо вами любимый Крупнов был бас-гитаристом. Чувствуете разницу?
Phill Collins - он всё-таки великий барабанщик, а не вокалист.

Mital 14.01.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3496756)
Во-первых, не надо коверкать имена и фамилии. Вас обидело то, что Крупнов был конченным наркоманом от чего и покинул этот говёный мир?
Во-вторых, Цой был певцом ртом. А так горячо вами любимый Крупнов был бас-гитаристом. Чувствуете разницу?
Phill Collins - он всё-таки великий барабанщик, а не вокалист.

так секундочку, а с чего вы взяли то,что меня что то обидело?

а ещё с чего вы взяли что Крупа мой "горячо любимый" вокалист?
.....

я просто вот лично считаю,что вокал(надо признать что он у него всё ш таки был) Крупы намного забористее и мощьнее чем у того же турботсоя и всех его подражателей и иже с ними. не более того.

а для рока(в кондовом его понимании) это кмк всегда было решающщим фактором.

п.с. довольно много "величайших"вышше перечисленных людей кстати торчали и похлещще крупы,однако сей факт вы почему то корректно не стали выпячивать на показ.....
сдаётся мне не с проста это....

Михаил 14.01.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3496784)
а для рока(в кондовом его понимании) это кмк всегда было решающщим фактором.

Решающий фактор - умение играть ;), а не злободневные тексты "про колбасу"...
"Ихние" какой бы алкашней и наркотой не были, все умеют играть...да, были счастливые исключения в виде Sex Pistols и подобных, но даже тут это далеко не "Гражданская оборона" или "Сектор газа" :D
Тот же Обелиск в итоге , игравший треш и Slayer c Metallica восьмидесятых, игравших в том же ;) направлении... это же несравнимо

Mital 14.01.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3496787)
Решающий фактор - умение играть ;), а не злободневные тексты "про колбасу"...
"Ихние" какой бы алкашней и наркотой не были, все умеют играть...да, были счастливые исключения в виде Sex Pistols и подобных, но даже тут это далеко не "Гражданская оборона" или "Сектор газа" :D
Тот же Обелиск в итоге , игравший треш и Slayer c Metallica восьмидесятых, игравших в том же ;) направлении... это же несравнимо

Вася.....тема то о вокалистах.:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru