|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i403/1509/56/a457292fa51a.jpg Прилет, оперативный дербан и отправка далее. Будут еще моо кисес в адрес наших почтовых служб? :rolleyes: Или ограничимся уже высказанными дифирамбами в "адрес честных и неподкупных"? :rolleyes: Отчего-то я уверен, что сотрудник сортировки Домодедово, таскающий на запястье мои часы, будет Вам очень благодарен за Ваши посты. :) |
Я исхожу из своего опыта. У меня крали там, не крали здесь. У Вас наоборот. В любом случае, сотрудникам Домодедова глубоко пофиг на мои и Ваши посты. И кстати, поскольку здесь принято читать выборочно, повторяю - в аэропортах воруют ВЕЗДЕ. Специфика места такая. В ВЕЗДЕ входит Домодедово. Откуда Вы сделали из сказанного выводы о дифирамбах в сторону наших почтовых служб?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- да через джфк летели, там всё время крадут, постоянно в их прессе об этом пишут. - нет, разные страны и джфк не было. - тогда в дубаях, там на транзите паки постоянно тырят себе в гетто. - нет, дубаёв быть не могло, рейс прямой по треку, я считаю, что в дме тиснули. да и народа вот тоже толпа с разворованным, все говорят про дме. - да везде крадут. места проклятые! тому шо вы голубом глазу утверждаете, что у нас своровать не могли, а когда вас фактами припирают, вы заявляете, что воруют все. все правильно в диалоге передал? вот только почему в любовно отобранных израильских и украинских ссылках нет ничего про воров в мау, кроме случайно пойманных в 13? это насколько надо переборзеть, что бы тащить багах в комнату отдыха и там под кофе с плюшками неторопливо разделывать добычу?! место проклятое? имхо причина в другом. |
Цитата:
Вот это - "вы голубом глазу утверждаете, что у нас своровать не могли" - это отсебятина. А отбирать для вас любовно ссылки я не нанимался. Интересно - ищите сами. |
а автоматический перевод стрелок на джфк, на паков, на черта лысого - это что?
если случайно берут в комнате отдыха 5 человек с распотрошенным багажом, это говорит 1. они не боятся, что кто-то увидит; 2. видит вся смена, потому что в смене не 5 человек; 3. поскольку безнаказанное воровство заразительно, воровали не только эти 5, но и другие сотрудники этой смены; 4. поскольку не бывает, что одна смена в открытую ворует, а остальные прям ангелы и воровать априори не могут - ворую и в остальных сменах; 5. в аэропорту воруют массово и не стеснясь. а ссылок вы не можете предоставить, потому что борьба с воровством не ведется (см. с п.1) и ссылок именно поэтому вы предоставить не можете, хотя мау по пассажиропотоку превосходит джфк. |
Цитата:
|
Довольно очевидно что воруют до таможни сразу по прилету - посылка просто по треку зависает где-то между экспортом и импортом - спросить вообще не с кого...
|
Из-за того что посылки воруют, самой системе -ПОЧТЕ РОССИИ- , не выгодно поднимать суммы страховок. Максимум Почта России 20000 руб. ЕМС - 50000 руб.
|
емнип для ценных бандеролей (кроме 1-го класса) страховка составляет 3.5%, для посылок и бандеролей 1-го класса - 4%. судя по тарифам, у пр действительно воруют везде и все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |